gâteau a l'ananas moelleux et facile - Amour de cuisine

Gateau renversé a l'ananas facile

je sais, il y a du gluten dedans, mais c'est ma petite madeleine à moi !!! je vais essayer avec d'autre farine ...

Cette pâte est juste magique et géniale le mot est bien employé.Facile et rapide à faire en peu temps on peut réaliser de délicieuses pizzas,brioches, beignets, croissants, pains , paninis, des tartes salées ou sucrés,et le liste est bien longue.

Pâte juste magique et géniale. Facile et rapide à faire en peu temps on peut réaliser de délicieuses pizzas,brioches, beignets, croissants, pains ...

Charlotte au chocolat d'Hélène Darroze

Charlotte au chocolat d'Hélène Darroze

Charlotte Chocolat d'Hélène Darroze - Cuisine actuelle - Pour Biscuits à la cuiller :

Panna cotta aux trois chocolats

Panna cotta magique aux trois chocolats

Voici une nouvelle recette de panna cotta car j'adore vraiment cela ! Et comme j'adore aussi le chocolat sous toutes ses formes... j'ai réalisé ce dessert aux 3 chocolats ! C'est assez rapide à faire et c'est tellement bon... il suffit juste d'être un...

cakes en bocaux, super technique qui permet de conserver les gâteaux et de garder le moelleux

Pour offrir ou se faire plaisir : cakes en bocaux, super technique qui permet de conserver les gâteaux et de garder le moelleux ( à conserver à l'envers peut-être ?)

terrine ajout sirop

Terrine de fruits rouges à la menthe et crème mascarpone citronnée

Une terrine très légère, de fruits entiers et en gelée, accompagnée de mascarpone onctueux.

En ce moment, on entend beaucoup parler du gâteau magique, on le voit même à la TV, on part d'1 pâte et on obtient un gâteau avec 3 textures bien distinctes. Ce gâteau très à la mode en ce moment n'est pourtant pas nouveau mais j'avoue, je ne le connaissais...

Le gâteau impossible au caramel

En ce momentfff , on entend beaucoup parler du gâteau magique, on le voit même à la TV, on part d& pâte et on obtient un gâteau avec 3 textures bien distinctes. Ce gâteau très à la mode en ce moment n& pourtant pas nouveau mais j& je ne le connaissais...

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : 100g sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: 1...

Glacage rouge super brillant

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: Plus

Bûche Gourmande 4 Chocolats! Mousses Caraïbe, Caramélia & Dulcey, Dentelle Ivoire

Bûche 4 Chocolats

Dénichez les meilleures promotions sur la Collection Automne-Hiver Promod. √ Livraison et retour gratuits en boutique.

Bûche pommes caramel beurre salé spéculoos

Bûche pommes-caramel au beurre salé, sur biscuit spéculoos - Confessions d'une accro à la cuisine (et aussi au shopping!)

Pinterest
Rechercher