When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Nos thés du Vietnam

Savourez des thés authentiques, cultivés sans engrais chimique selon des méthodes traditionnelles et récoltés à la main.
·
27 Pins
 1y
Collection by
Découvrez la saveur authentique d'un thé noir 100% naturel, sans aucun arôme ajouté. Il vous séduira par son goût légèrement fumé, et par ses notes sucrées qui restent longtemps en bouche.
L'oncle Ai est issu de plusieurs générations de cueilleurs de thé. Il a imaginé lui-même ce mélange de thé noir doux et de stévia, qui offre une boisson naturellement sucrée.
Traditionnellement utilisée en parfumerie, la fleur d'ylang ylang apporte au thé noir sauvage une touche de subtilité, tout en délicatesse.

Les thés noirs

4 Pins
Le thé Réveil à Saigon marie avec délicatesse la fraîcheur végétale du thym-citron et les notes sucrées et légèrement épicées grâce à la cannelle. La cannelle provient directement des régions montagneuses du nord Vietnam et se démarque par son arôme puissant et envoûtant et sa saveur douce et raffinée.
Le thé L'Appétissant a une couleur comparable à un jaune oranger tirant sur le caramel. Et son odeur évoque le lard fumé. Ce thé vert est récolté puis déposé dans un panier en bambou qui est suspendu au dessus d'un feu de bois. Ce thé vous rappellera le Lapsang Souchong par ses notes fumées mais aussi boisées.
Ce thé d'exception se distingue des autres thés par son origine. En effet, il est sélectionné à la main à partir des théiers sauvages nommés "Duoi Rong". Cette variété provient du croisement naturel de Camellia Sinensis et les arbres fruitiers dans la forêt du Nord Vietnam.

Les thés verts

14 Pins
Un thé d'exception aux notes crémeuses de caramel au lait, idéal pour accompagner un biscuit à l'heure du goûter... Ce thé oolong lacté, dit aussi milky oolong, doit ses saveurs de caramel et ses notes légèrement chocolatées à un procédé de fabrication unique : les feuilles de thé sont séchées avec de la poudre de lait.
Appréciez le véritable goût du thé oolong vietnamien : nous vous proposons un thé sans aucun arôme ajouté, afin de vous permettre d'apprécier ses délicates notes de vanille.

Les thés bleus

2 Pins
Découvrez ce très grand cru de thé blanc, cultivé selon des méthodes traditionnelles sur les sommets des hautes montagnes du nord du Vietnam.

Les thés blancs

1 Pin
Ce thé exceptionnel façon Pu Erh se distingue des autres thés par sa fabrication. Sélectionné à la main sur des théiers sauvages, il se récolte une seule fois par an, au printemps. Découvrez au fil des infusions, une belle saveur sucrée et boisée, une texture onctueuse. Evadez-vous en pleine forêt grâce à ces notes évoquant un sous-bois, la terre, le humus et les champignons.

Les thés fermentés

1 Pin
Cette tisane est composée d'un mélange de plantes aux saveurs douces et sucrées, sélectionnées avec soin pour leurs propriétés détoxifiantes : jasmin, camellia chrysantha, pandan et hélictère hirsuta.
Un mélange 100% naturel, composé de plantes choisies pour leurs propriétés rafraichissantes et leurs vertus respiratoires : bourgeons de pin, menthe poivrée et badiane.
Un mélange 100% naturel, composé de camomille européenne bien connue pour son effet relaxant et de trois épices biologiques d'exception provenant du Nord Vietnam : le gingembre, le curcuma, la cannelle.

Les infusions

4 Pins
L'infuseur à thé d'Imperial Tea Maker est facile d'utilisation ! Il vous permet de libérer toutes les saveurs de votre thé tout en observant le déploiement de chacune des feuilles de thé. Pour rappel, le thé vert s'infuse à 80°C, le thé noir à 85°C, le thé bleu à 90°C, le thé blanc à 70°C et les infusions entre 90°C et 100°C.

Les accessoires à thé

1 Pin
Similar ideas popular now
Vietnam
Herbs
Basil
Matcha
Jerky
Le thé Réveil à Saigon marie avec délicatesse la fraîcheur végétale du thym-citron et les notes sucrées et légèrement épicées grâce à la cannelle. La cannelle provient directement des régions montagneuses du nord Vietnam et se démarque par son arôme puissant et envoûtant et sa saveur douce et raffinée. Saveur, Agriculture Biologique, How To Dry Basil, Nord Vietnam, Dried, Herbs, Saigon, Food, Lemon
Thé vert Réveil à Saigon BIO
Le thé Réveil à Saigon marie avec délicatesse la fraîcheur végétale du thym-citron et les notes sucrées et légèrement épicées grâce à la cannelle. La cannelle provient directement des régions montagneuses du nord Vietnam et se démarque par son arôme puissant et envoûtant et sa saveur douce et raffinée.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet
Le thé L'Appétissant a une couleur comparable à un jaune oranger tirant sur le caramel. Et son odeur évoque le lard fumé. Ce thé vert est récolté puis déposé dans un panier en bambou qui est suspendu au dessus d'un feu de bois. Ce thé vous rappellera le Lapsang Souchong par ses notes fumées mais aussi boisées. Lapsang Souchong, Vietnam, Caramel, Yellow, Fire Pits
Thé vert L'appétissant
Le thé L'Appétissant a une couleur comparable à un jaune oranger tirant sur le caramel. Et son odeur évoque le lard fumé. Ce thé vert est récolté puis déposé dans un panier en bambou qui est suspendu au dessus d'un feu de bois. Ce thé vous rappellera le Lapsang Souchong par ses notes fumées mais aussi boisées.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet
L'infuseur à thé d'Imperial Tea Maker est facile d'utilisation ! Il vous permet de libérer toutes les saveurs de votre thé tout en observant le déploiement de chacune des feuilles de thé. Pour rappel, le thé vert s'infuse à 80°C, le thé noir à 85°C, le thé bleu à 90°C, le thé blanc à 70°C et les infusions entre 90°C et 100°C. Home Decor, Leaves, Everything, Decoration Home, Room Decor, Home Interior Design, Home Decoration, Interior Design
Infuseur à thé
L'infuseur à thé d'Imperial Tea Maker est facile d'utilisation ! Il vous permet de libérer toutes les saveurs de votre thé tout en observant le déploiement de chacune des feuilles de thé. Pour rappel, le thé vert s'infuse à 80°C, le thé noir à 85°C, le thé bleu à 90°C, le thé blanc à 70°C et les infusions entre 90°C et 100°C.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet
Ce thé exceptionnel façon Pu Erh se distingue des autres thés par sa fabrication. Sélectionné à la main sur des théiers sauvages, il se récolte une seule fois par an, au printemps. Découvrez au fil des infusions, une belle saveur sucrée et boisée, une texture onctueuse. Evadez-vous en pleine forêt grâce à ces notes évoquant un sous-bois, la terre, le humus et les champignons. Galette, Desserts, Texture, Savages, Spring, Tailgate Desserts, Surface Finish
Thé fermenté en galette
Ce thé exceptionnel façon Pu Erh se distingue des autres thés par sa fabrication. Sélectionné à la main sur des théiers sauvages, il se récolte une seule fois par an, au printemps. Découvrez au fil des infusions, une belle saveur sucrée et boisée, une texture onctueuse. Evadez-vous en pleine forêt grâce à ces notes évoquant un sous-bois, la terre, le humus et les champignons.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet
Ce thé d'exception se distingue des autres thés par son origine. En effet, il est sélectionné à la main à partir des théiers sauvages nommés "Duoi Rong". Cette variété provient du croisement naturel de Camellia Sinensis et les arbres fruitiers dans la forêt du Nord Vietnam. Camellia, Fruit Trees
Thé vert Ailes de Dragon
Ce thé d'exception se distingue des autres thés par son origine. En effet, il est sélectionné à la main à partir des théiers sauvages nommés "Duoi Rong". Cette variété provient du croisement naturel de Camellia Sinensis et les arbres fruitiers dans la forêt du Nord Vietnam.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet
Ce thé d'exception mêle les bienfaits du thé vert et de l'artichaut dans une boisson au surprenant goût sucré. Le thé vert est consommé depuis des siècles en Asie, où l'on ne démontre plus ses nombreux bienfaits. Il agirait notamment sur le métabolisme en favorisant l'élimination des graisses. Artichoke, Fat, Asia, Drink
Thé vert Artichaut
Ce thé d'exception mêle les bienfaits du thé vert et de l'artichaut dans une boisson au surprenant goût sucré. Le thé vert est consommé depuis des siècles en Asie, où l'on ne démontre plus ses nombreux bienfaits. Il agirait notamment sur le métabolisme en favorisant l'élimination des graisses.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet
Le thé Menthe Poivrée marie avec délicatesse les saveurs végétales du thé vert et les notes fraiches et légèrement épicées des feuilles de menthe. Marie
Thé vert Menthe Poivrée
Le thé Menthe Poivrée marie avec délicatesse les saveurs végétales du thé vert et les notes fraiches et légèrement épicées des feuilles de menthe.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet
Le gingembre et la citronnelle apportent une touche subtilement épicée au thé vert sauvage. Un mélange vivifiant et rafraichissant, à déguster chaud ou froid à tout moment de la journée. Moment, Lemon Grass
Thé vert Chaleur Humaine
Le gingembre et la citronnelle apportent une touche subtilement épicée au thé vert sauvage. Un mélange vivifiant et rafraichissant, à déguster chaud ou froid à tout moment de la journée.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet
Cette tisane est composée d'un mélange de plantes aux saveurs douces et sucrées, sélectionnées avec soin pour leurs propriétés détoxifiantes : jasmin, camellia chrysantha, pandan et hélictère hirsuta. Jasmin, Plants
Tisane Digestion
Cette tisane est composée d'un mélange de plantes aux saveurs douces et sucrées, sélectionnées avec soin pour leurs propriétés détoxifiantes : jasmin, camellia chrysantha, pandan et hélictère hirsuta.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet
Le thé "crevette" doit son nom à la forme de ses feuilles, qui rappelle des petites crevettes. Il s'agit d'un thé vert naturel, cultivé dans la région de Thai Nguén, à 70 km de la Baie de Ha Long. Baie D'halong, Ha Long, Nom
Thé vert Crevettes
Le thé "crevette" doit son nom à la forme de ses feuilles, qui rappelle des petites crevettes. Il s'agit d'un thé vert naturel, cultivé dans la région de Thai Nguén, à 70 km de la Baie de Ha Long.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet
Un mélange 100% naturel, composé de plantes choisies pour leurs propriétés rafraichissantes et leurs vertus respiratoires : bourgeons de pin, menthe poivrée et badiane. Bud, Peppermint
Tisane Voix Libre
Un mélange 100% naturel, composé de plantes choisies pour leurs propriétés rafraichissantes et leurs vertus respiratoires : bourgeons de pin, menthe poivrée et badiane.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet
Le thé vietnamien au jasmin est réputé dans toute l'Asie pour sa qualité exceptionnelle, dûe à un savoir-faire unique. C'est un thé vert léger, aux délicates saveurs florales. Ses notes printanières séduiront les amateurs d'un thé raffiné. Unique, Jasmine Green Tea
Thé vert au Jasmin
Le thé vietnamien au jasmin est réputé dans toute l'Asie pour sa qualité exceptionnelle, dûe à un savoir-faire unique. C'est un thé vert léger, aux délicates saveurs florales. Ses notes printanières séduiront les amateurs d'un thé raffiné.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet
Le thé de lotus symbolise tout le savoir-faire et l'élégance du Vietnam. Cette précieuse boisson était autrefois réservée à la plus haute noblesse, qui le savourait lors des cérémonies impériales. Lotus, Noblesse, Lotus Flower, Lily
Thé vert au Lotus
Le thé de lotus symbolise tout le savoir-faire et l'élégance du Vietnam. Cette précieuse boisson était autrefois réservée à la plus haute noblesse, qui le savourait lors des cérémonies impériales.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet
Découvrez la saveur authentique d'un thé noir 100% naturel, sans aucun arôme ajouté. Il vous séduira par son goût légèrement fumé, et par ses notes sucrées qui restent longtemps en bouche. Authentique, Sweet Notes, Classic
Thé noir Classique
Découvrez la saveur authentique d'un thé noir 100% naturel, sans aucun arôme ajouté. Il vous séduira par son goût légèrement fumé, et par ses notes sucrées qui restent longtemps en bouche.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet
Ce thé vert aux feuilles de pandan, avec ses saveurs rondes de riz à la vanille, évoque les verdoyantes rizières en terrasse du Vietnam. Vanilla, Patio
Thé vert Rizière Enchantée
Ce thé vert aux feuilles de pandan, avec ses saveurs rondes de riz à la vanille, évoque les verdoyantes rizières en terrasse du Vietnam.
Délices de Nam-Viet
Délices de Nam-Viet