Laurent Delorme

Laurent Delorme

Laurent Delorme
More ideas from Laurent
CROISSANTS BRIOCHES et FEUILLETES (technique originale)

CROISSANTS BRIOCHES et FEUILLETES (technique facile) - 1 kilo of flour, - 3 eggs (if you do not put a divide and keep the other for gilding) - 6 tablespoons sugar, - 2 tbsp yeast baking powder, - 25 cl of warm milk, - 25 cl milk

Brioche en 5 minutes de préparation, faut absolument que j'essaie et que je trouve des cobayes pour goûter ;)

Brioche en 5 minutes de préparation, faut absolument que j'essaie et que je trouve des cobayes pour goûter ;)

Le petit déjeuner de Noël se doit aussi d'être festif ,différent des autres matins de l'année , c'est l'occasion de partager tou...

Le petit déjeuner de Noël se doit aussi d'être festif ,différent des autres matins de l'année , c'est l'occasion de partager tou...

Cette pâte est juste magique et géniale le mot est bien employé.Facile et rapide à faire en peu temps on peut réaliser de délicieuses pizzas,brioches, beignets, croissants, pains , paninis, des tartes salées ou sucrés,et le liste est bien longue.

1 cup warm water 2 ½ teaspoons active dry yeast 1 tablespoon granulated sugar (optional) 3 cups unbleached all-purpose bread flour, plus more as needed 1 teaspoon sea salt 1 tablespoon olive oil (plus extra for greasing bowl)