C'est maintenant la 2ème fois que je réalise ces bouchées apéritives et leur succès est confirmé. Je l'ai découvert sur le blog PASSE MOI TA RECETTE (ici) * * * * * Pour 48 petits fours Pour la préparation du biscuit - 70 g de TUC original - 50 g de beurre...

C'est maintenant la 2ème fois que je réalise ces bouchées apéritives et leur succès est confirmé. Je l'ai découvert sur le blog PASSE MOI TA RECETTE (ici) * * * * * Pour 48 petits fours Pour la préparation du biscuit - 70 g de TUC original - 50 g de beurre...

Hello, aujourd'hui on continue sur les petites recettes apéritives, et je vous propose de délicieux moelleux vache qui rit & jambon, qui sont absolument succulents ... ! Recette trouvée sur le blog de Stéphanie, Ma Maison Pain d'épices! Merci Steph C'est...

Moelleux vache qui rit & jambon

Hello, aujourd'hui on continue sur les petites recettes apéritives, et je vous propose de délicieux moelleux vache qui rit & jambon, qui sont absolument succulents ... ! Recette trouvée sur le blog de Stéphanie, Ma Maison Pain d'épices! Merci Steph C'est...

Pour 10 flans : 3 carottes - 80 g comté sans croûte - 1 oeuf - 20 cl crème semi liquide - 2 càs farine - Sel poivre Recette : Epluchez et lavez carottes. Râpez comté et carottes. Battez oeuf + crème + farine. Salez et poivrez. Ajoutez carottes et comté. Mélangez. Disposez dans de petits moules en silicone. Enfournez 20 minutes à 180°C. A déguster chaud ou tiède

Aujourd'hui est un grand jour, c'est le verdict du tour en cuisine.

Pour 10 flans : 3 carottes - 80 g comté sans croûte - 1 oeuf - 20 cl crème semi liquide - 2 càs farine - Sel poivre Recette : Epluchez et lavez carottes. Râpez comté et carottes. Battez oeuf + crème + farine. Salez et poivrez. Ajoutez carottes et comté. Mélangez. Disposez dans de petits moules en silicone. Enfournez 20 minutes à 180°C. A déguster chaud ou tiède

Pour 10 flans : 3 carottes - 80 g comté sans croûte - 1 oeuf - 20 cl crème semi liquide - 2 càs farine - Sel poivre Recette : Epluchez et lavez carottes. Râpez comté et carottes. Battez oeuf + crème + farine. Salez et poivrez. Ajoutez carottes et comté. Mélangez. Disposez dans de petits moules en silicone. Enfournez 20 minutes à 180°C. A déguster chaud ou tiède

Attention,aujourd'hui je vous propose une pure gourmandise! L'association poire-caramel est un vrai délice dans ces petits fondants tout moelleux. J'ai presque regretté de n'en avoir fait que 6! Ne vous jetez pas dessus dès la sortie du four, même si...

Attention,aujourd'hui je vous propose une pure gourmandise! L'association poire-caramel est un vrai délice dans ces petits fondants tout moelleux. J'ai presque regretté de n'en avoir fait que 6! Ne vous jetez pas dessus dès la sortie du four, même si...

Aujourd’hui, c’est une nouvelle fois le cœur serré que je vous publie cette recette. Le cœur rempli de tristesse. Martin Luther King commençait son discours en disant « I Have a dream » mais moi aussi j’ai fait un rêve et je tente de rêver chaque jour...

Aujourd’hui, c’est une nouvelle fois le cœur serré que je vous publie cette recette. Le cœur rempli de tristesse. Martin Luther King commençait son discours en disant « I Have a dream » mais moi aussi j’ai fait un rêve et je tente de rêver chaque jour...


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