*** SANS oeufs : Kinder Délice Maison *** ✔ (Recette testée : Réalisée version Noix de Coco (mélange de tofu soyeux et de crème/ purée de coco)_ L'effet "Kinder Délice" est là _ (Notes : Moitié moins de tofu soyeux = suffisant_ Coup de main à prendre pour l'enrobage chocolat...)!✔

Kinder Délice® maison & sans gluten

Kinder Délice Maison *** ✔ Version Noix de Coco : mélange de tofu soyeux et de crème/ purée de coco)_ L'effet "Kinder Délice" est là _ (Notes : Moitié moins de tofu soyeux = suffisant_ Coup de main à prendre pour l'enrobage chocolat...)!✔

Healthy Vegan - 100 % Végétal | Cuisine vegan (c) Marie Laforêt

Healthy Vegan

Pour 6 bâtonnets 400 g de yaourt de soja 2 c. à s. d’huile neutre 4 c. à s. de sirop d’agave (ou autre édulcorant au goût léger) c. à c. de vanille en poudre 2 c. à c. de jus de citro...

Brioche sans beurre et sans oeuf (de Christophe Michalak) - Pralinette en vadrouille

Brioche sans beurre et sans oeuf (de Christophe Michalak) - Pralinette en vadrouille personnes) - de lait (de vache ou végétal) - d’huile - 1 CS d’extrait de vanille - de farine - de sucre - de sel - 1 sachet de levure de boulanger

100 % Végétal: Cake citron pavot Idée : un peu moins de sucre, un peu plus de liquide et de levure.

Cake citron pavot

100 % Végétal: Cake citron pavot Idée : un peu moins de sucre, un peu plus de liquide et de levure. Plus

Brioche super moelleuse à la crème de coco | Vegan | Jujube en cuisine

Brioche super moelleuse (tellement que t’as envie de te coucher dessus)

Recette de brioche vegan super moelleuse à la crème de coco - sans oeuf, sans lait, sans beurre, sans lactose. (brioche végétalienne)

Cake cru végétarien à la carotte - GLAÇAGE CITRON : 1 tasse de noix de cajou trempées ; 1 cs de jus de citron ; 1/3 tasse huile de noix de coco fondu ; ¾ cc de miel - GÂTEAU : 2 tasses de carottes râpées finement ; 1 tasse de noix émiettés ; 1 tasse de dattes séchées, hachées ; ½ tasse de noix de coco râpée ; 1 cs de raisins de Corinthe ; 1/3 tasse d'abricots séchés hachés finement ; 1 cc de zeste d'orange frais ; 1 cc de cannelle ; 1 cc de gingembre séché

Cake cru végétarien à la carotte - GLAÇAGE CITRON : 1 tasse de noix de cajou trempées ; 1 cs de jus de citron ; 1/3 tasse huile de noix de coco fondu ; ¾ cc de miel - GÂTEAU : 2 tasses de carottes râpées finement ; 1 tasse de noix émiettés ; 1 tasse de dattes séchées, hachées ; ½ tasse de noix de coco râpée ; 1 cs de raisins de Corinthe ; 1/3 tasse d'abricots séchés hachés finement ; 1 cc de zeste d'orange frais ; 1 cc de cannelle ; 1 cc de gingembre séché

Beignets au four ! (je pense que ça vaut le coup de tenter en version vegan avec 2CS huile de coco à la place du beurre et remplacer les oeufs par...)

Ces beignets cuits au four sont une bonne alternative aux beignets classiques réputés trop gras. Tout se joue au moment de la cuisson, il faut bien surveiller le four et ne pas être tenter de les enfourner dans un four très chaud, ni plus longtemps au...

La Fée Stéphanie: Qui l'eût cru? Un chinois vegan aux pépites de chocolat, crème pâtissière sans oeuf, ni lait

La Fée Stéphanie: Qui l'eût cru? Un chinois vegan aux pépites de chocolat, crème pâtissière sans oeuf, ni lait ============ à faire avec de la farine de sarrasin

Cookies-3-ingredients7

Cookies 3 ingrédients Pour Temps de préparation : Pour Une vingtaine de biscuits. 240 g. de purée de cacahuète (ou, à défaut, de beurre de cacahuète bio) 2 bananes bien mûres 100 g. de pépites de chocolat

Healthy Vegan - 100 % Végétal | Cuisine vegan (c) Marie Laforêt

Healthy Vegan


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher