Delphine Emonot

Delphine Emonot

1
Follower
5
Following
Delphine Emonot
More ideas from Delphine
Pim's fait maison | Marius et Baptistin

Pim's fait maison | Marius et Baptistin

oeuf, sucre, farine, vin blanc, huile, levure, sucre

oeuf, sucre, farine, vin blanc, huile, levure, sucre

Financiers Amélie - 200 g de beurre - 5 blancs d'oeufs - 200 g de sucre glace - 80 g de farine - 80 g d'amandes en poudre - 1 c à café de miel Faire chauffer le beurre coupé en morceaux dans une casserole jusqu'à ce qu'il commence à foncer et sentir la noisette. Laissez le tiédir. Allumez le four 200°C. Battre les blancs au fouet juste pour les faire mousser. Ajouter le sucre glace, la farine, les amandes en poudre, le miel et le beurre noisette. Faire cuire 10 min.

Financiers Amélie - 200 g de beurre - 5 blancs d'oeufs - 200 g de sucre glace - 80 g de farine - 80 g d'amandes en poudre - 1 c à café de miel Faire chauffer le beurre coupé en morceaux dans une casserole jusqu'à ce qu'il commence à foncer et sentir la noisette. Laissez le tiédir. Allumez le four 200°C. Battre les blancs au fouet juste pour les faire mousser. Ajouter le sucre glace, la farine, les amandes en poudre, le miel et le beurre noisette. Faire cuire 10 min.

Recette - Biscuits craquelés au chocolat rapide | 750g

Recette - Biscuits craquelés au chocolat rapide | 750g

Ma bûche préférée est bien évidemment au chocolat. Vous pouvez d'ailleurs retrouver plusieurs recettes sur le blog. Pourtant, chaque anné...

Ma bûche préférée est bien évidemment au chocolat. Vous pouvez d'ailleurs retrouver plusieurs recettes sur le blog. Pourtant, chaque anné...