Epluchez et coupez le potiron en petits dés. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites cuire le potiron pendant environ 5 minutes tout en remuant avec une spatule. Ajoutez le lait en poudre, le sel et le cumin, continuez de remuer. Ajoutez ensuite l’eau et faites cuire le potiron à couvert jusqu’à ce …

Crumble de potiron aux champignons et lardons

Epluchez et coupez le potiron en petits dés. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites cuire le potiron pendant environ 5 minutes tout en remuant avec une spatule. Ajoutez le lait en poudre, le sel et le cumin, continuez de remuer. Ajoutez ensuite l’eau et faites cuire le potiron à couvert jusqu’à ce …

#Marshmallows 100% #rigolos pour les #enfants

Des marshmallows 100% rigolos pour les enfants

#Marshmallows 100% #rigolos pour les #enfants

Crumble de butternut, parmesan, bacon et oignons

Crumble de butternut, parmesan, bacon et oignons

Voici ma seconde verrine pour Noël qui sera à base de crabe et de mangue. Elle est extraite du magazine Cuisine actuelle spécial Noël 2014. Cette verrine e

Voici ma seconde verrine pour Noël qui sera à base de crabe et de mangue. Elle est extraite du magazine Cuisine actuelle spécial Noël 2014. Cette verrine e

Verrines de foie gras et haricots tarbais - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Verrines de foie gras et haricots tarbais

Verrines de foie gras et haricots tarbais - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

recette gastronomique : Suprême de pintade fermière à la crème de munster

Supreme of Pintade Fermiere with Cream of Munster and Roast Pear

Pintade en coffret

Pintade en coffret

Pain, Poultry, Chicken, Ducks

Pinterest
Search