Recettes sucrées Delphinn

Mes recettes sucrées — My sweet recipes
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a glass bowl filled with ice cream and nuts
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D E L P H I N N - Page 3 sur 68 - en cuisine – Recettes et Lifestyle
three pieces of food on a plate next to a lit candle in a fireplace area
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D E L P H I N N - Page 2 sur 68 - en cuisine – Recettes et Lifestyle
a piece of chocolate cake sitting on top of a yellow plate next to a banana
Gâteau au chocolat sans gras - D E L P H I N N
Gâteau au chocolat sans gras - D E L P H I N N
a yellow plate topped with a piece of chocolate cake
Gâteau au chocolat sans gras - D E L P H I N N
Gâteau au chocolat sans gras - D E L P H I N N
several chocolate muffins on a red plate
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D E L P H I N N - en cuisine – Recettes et Lifestyle
a close up of a plate of food with ice cream on top and flowers around it
Le Brown Betty aux pommes de Jacques Pépin - D E L P H I N N
Le Brown Betty aux pommes de Jacques Pépin - D E L P H I N N
a close up of food on a plate with meat and potatoes in the background,
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Gâteau au chocolat sans gras
15min · 6 servings • 200 g de chocolat noir • 150 g de compote de pommes sans sucre ajouté • 50 g de Maïzena® • 3 œufs • 2 c. à soupe de sucre (facultatif si vos compotes sont sucrées) Retrouvez d'autres recettes simplement délicieuses sur mon blog www.delphinn.com
Biscuits sablés Shortbread
20min · 6 servings • 100 g de sucre glace • 200 g de beurre demi-sel mou • 300 g de farine Mélangez le beurre mou avec le sucre afin d'obtenir une pommade. Ajoutez la farine en plusieurs fois et pétrissez la pâte. Formez une boule, aplatissez-la légèrement, filmez et placez au frigo pour 30 min environ. Pétrissez de nouveau la pâte. Étalez-la au rouleau. La pâte doit faire 1 cm d'épaisseur. Découpez les biscuits en rectangle (ou autre forme) et faites de petits trous tout autour avec une pique apéro ou un cure-dent. Enfournez dans un four préchauffé à 160°C (th.5-6) pendant 20 min, puis laissez refroidir sur une grille avant de vous régaler. >>>>>>>>>>>> La recette en détails et d'autres astuces sur le blog... Delphine. com ;-)
La pâte à crêpes de Paul Bocuse
3min · 6 servings • 250 g de farine de blé • 1/2 litre de lait • 3 œufs • 50 g de beurre fondu • 1 c. à soupe de sucre en poudre • 1 pincée de sel fin Assemblez la farine, le sucre et le sel dans un grand saladier (ou dans la cuve d’un robot pâtissier). Faites un puits dans lequel vous ajoutez les œufs. Incorporez le lait tout en fouettant intimement le tout (ou mixez avec le robot sur socle muni du fouet). Lorsque la pâte est lisse et homogène, incorporez le beurre fondu. Laissez reposer pendant 1 heure à température ambiante avant de préparer vos crêpes à la poêle ou sur une crêpière. ASTUCE Pour une pâte à crêpes fluide il est conseillé de tamiser la farine et de faire tiédir le lait avant de l’incorporer. Suivez-moi sur mon blog Delphinn.com et découvrez d'autres rece
Terrine de pommes au caramel
3hr · 4 servings • 8 pommes type Golden ou Chantecler • 100 g de sucre • 2 c. à soupe d’eau • le jus de 1/2 citron Préchauffer le four à 170°C (th.5-6). Faites un caramel blond avec le sucre et l’eau dans une casserole à fond épais. Hors du feu, versez le citron et remuez avec une spatule spéciale pour le caramel (attention, la température du caramel est très élevée). Versez le caramel au fond d'une terrine en céramique avec le caramel ou d'un moule à cake rectangulaire(environ 15x10cm). Épluchez les pommes, évidez-les puis coupez-les en tranches fines et régulières. Disposez les tranches dans la terrine. Cela vous paraîtra trop simple, pourtant il n'y a que des pommes sur le caramel... Fermez le couvercle de la terrine ou placez une feuille de papier sulfurisé sur votr
Epiphany Diet Galette
10min · 4 servings • 4 à 6 pommes I 4 to 6 apples • 6 feuilles de brick (ou filo) I 6 brick or filo pastry sheets • 1 c. à café de beurre clarifié I 1 tsp clarified butter (ghee) • 2 c. à café de sucre glace I 2 tsp icing sugar Cuisson : 180°C-Th.6 I Bake at 180°C-350°F (*) 1. Préparez la comptée de pommes à feu moyen en ajoutant 5 cl d'eau – Prepare the apple compote in a non stick pan with 5 cl of water on a medium heat.
an apple pie on a white plate topped with caramel sauce and sliced into pieces
La tarte fine aux pommes de Géraldinn - D E L P H I N N
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a close up of a pastry on a plate
Palmiers feuilletés sucrés - D E L P H I N N
D E L P H I N N - Page 3 sur 63 - en cuisine – Recettes et Lifestyle
two pieces of french toast covered in powdered sugar on a floral plate with flowers
Pain perdu express - D E L P H I N N
Pain perdu express - D E L P H I N N