Brioche Tressée & Feuilletée au Pralin & Chocolat Blog: chocociframboise

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Recette-Napolitain-maison

Gâteau Napolitain fait maison

Recette de la brioche russe, qui est moelleuse, bonne, super jolie . Recette simple et bluffante, mieux que chez le boulanger !

Brioche russe , une tuerie

Recette de la brioche russe, qui est moelleuse, bonne, super jolie . Recette simple et bluffante, mieux que chez le boulanger !

Recette du Napolitain maison pour les goûters d'enfants - technique photo en pas à pas

Napolitain maison

Recette du Napolitain maison pour les goûters d'enfants - technique photo en pas à pas

GROS GÂTEAU D'ANNIVERSAIRE - FACILE - Petits Béguins

GROS GÂTEAU D'ANNIVERSAIRE - FACILE

Il y a fort longtemps que j’essaye de faire des brioches tressées, mais même en choisissant la plus simple à 3 branches je n’étais jamais satisfaite du résultat. Je trouvais que la mie …

Brioche tressée à mie filante….. enfin parfaite !

Brioche Recipe: Use this for double butter coffee cake maybe.

These easy caramel and chocolate layered cracker toffee bars are a twist on a traditional cracker toffee.

A UK variant of these could be done with syrup waffles and the toffee condensed milk I think. These easy caramel and chocolate layered cracker toffee bars are a twist on a traditional cracker toffee.

Le pain d'épices hyper bon je l'ai fait 3 fois pour ma pars je mets moins de sucre 80 au lieu de 100 ...

Le pain d'épices hyper bon je l'ai fait 3 fois pour ma pars je mets moins de sucre 80 au lieu de 100 ...

La génoise magique 4 oeufs 120g de sucre 120 de farine 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C (th6). Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue. Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine. Battre un peu puis ajouter la farine + levure. Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le moule bien…

La génoise magique 4 oeufs 120g de sucre 120 de farine 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C (th6). Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue. Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine. Battre un peu puis ajouter la farine + levure. Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le moule bien…

pour env 25 navettes de 40g vous pouvez les fourrer avec des confitures ou de la pâte à tartiner dans le cas de préparations sucrées ou de les garnir de charcuteries, fromages etc... dans la version salée. 20 g de levure fraiche ou 7 g de levure sèche...

pour env 25 navettes de 40g vous pouvez les fourrer avec des confitures ou de la pâte à tartiner dans le cas de préparations sucrées ou de les garnir de charcuteries, fromages etc... dans la version salée. 20 g de levure fraiche ou 7 g de levure sèche...

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