More ideas from Del
moules, noix, queue, noix de saint-jacques, vin blanc sec, noilly prat, crême fraîche, échalote, huile d'olive, maïzena, sel, poivre...

Cassolettes from the sea at Noilly: Recipe from Cassolettes from the sea at Noilly - Marmiton

"D'accord, mais j'apporte le dessert!". Aussitôt dit, aussitôt fait. Enfin... "aussitôt"... Un peu de préparation malgré tout pour ce dess...

"D'accord, mais j'apporte le dessert!". Aussitôt dit, aussitôt fait. Enfin... "aussitôt"... Un peu de préparation malgré tout pour ce dess...

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...:

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...: