Julia Demarest

15 followers
·
15 following
Julia Demarest
More ideas from Julia
The Best NYC Eats from my trip to New York City! Fun restaurants, smoothie shops and things to do food wise. Includes High Tea at The Plaza - bucket list! / Running in a Skirt

The Best NYC Eats from my trip to New York City! Fun restaurants, smoothie shops and things to do food wise. Includes High Tea at The Plaza - bucket list! / Running in a Skirt(Favorite Places New York City)

Après ma terrine de Foie gras d'inspiration du Languedoc, voici une version privilégiant les produits Basques... Ingrédients 600 gr de foie gras de canard cru 4 tranches de jambon de pays Basque assez fines et pas trop grasses 4 gr de sel 1 gr de piment...

Après ma terrine de Foie gras d'inspiration du Languedoc, voici une version privilégiant les produits Basques... Ingrédients 600 gr de foie gras de canard cru 4 tranches de jambon de pays Basque assez fines et pas trop grasses 4 gr de sel 1 gr de piment...

Sangria rosé fraise et citron vert

Sangria rosé fraise et citron vert

Aider les élèves à résoudre leurs conflits par eux-même - Maîtresseuh

Aider les élèves à résoudre leurs conflits par eux-même - Maîtresseuh

testé et adoré : faisselle ciboulette saumon et endive. Plus de recettes de verrines sur : www.enviedebienmanger.fr/recettes/verrines

testé et adoré : faisselle ciboulette saumon et endive. Plus de recettes de verrines sur : www.enviedebienmanger.fr/recettes/verrines

Parmentier de confit de canard - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Parmentier de confit de canard - Recette de cuisine Marmiton : une recette

panna cotta poivron

panna cotta poivron

Moelleux à la rhubarbe : Recette de Moelleux à la rhubarbe - Marmiton

Moelleux à la rhubarbe : Recette de Moelleux à la rhubarbe - Marmiton