More ideas from Durot
cueillir des orties

cueillir des orties

Traditionnellement, la culture de la pomme de terre prend énormément d’espace. La tour à pommes de terre constitue une technique alternative qui a pour avantage de produire des pommes de terre en espace réduit comme sur des balcons ou des petits jardins où la place est limitée. De plus, ce dispositif de culture permet d’obtenir ...

Traditionnellement, la culture de la pomme de terre prend énormément d’espace. La tour à pommes de terre constitue une technique alternative qui a pour avantage de produire des pommes de terre en espace réduit comme sur des balcons ou des petits jardins où la place est limitée. De plus, ce dispositif de culture permet d’obtenir ...

Terrine de lapin en gelée de cidre aux herbes de printemps - Cuisine Campagne

Terrine de lapin en gelée de cidre aux herbes de printemps - Cuisine Campagne

Cassoulet maison en conserves (Cocos de Prague frais, coulis frais de tomates, charcuterie fumée vosgienne)     Une superbe récolte...

Cassoulet maison en conserves (Cocos de Prague frais, coulis frais de tomates, charcuterie fumée vosgienne) Une superbe récolte...

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarrets sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Surtout n'enlevez pas la peau c'est ce qui fait...

Je vous conseille d'en faire plusieurs, vous ne le regretterez pas. Je profite d'en acheter quand c'est le mois du porc, les jarrets sont beaucoup moins chers, 3,50€ le kilo au lieu du double ou voir plus. Surtout n'enlevez pas la peau c'est ce qui fait...

Confiture-d-oranges-de Noel 850 gr de chair d'oranges 300 gr de sucre complet 1 cc d'épices à pain d'épices 2 étoiles de Badiane 1 bouchon de rhum 1 gousse de vanille 1 gr d'agar agar Epluchez vos oranges et retirez toute la partie blanche ajoutez les ingrédients sauf l agar agar laissez macérer 24 h Puis faites cuire votre 50 min, à feu doux après ébullition. Ajoutez l'agar agar et poursuivre la cuisson 1 min à feu doux sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.

Confiture-d-oranges-de Noel 850 gr de chair d'oranges 300 gr de sucre complet 1 cc d'épices à pain d'épices 2 étoiles de Badiane 1 bouchon de rhum 1 gousse de vanille 1 gr d'agar agar Epluchez vos oranges et retirez toute la partie blanche ajoutez les ingrédients sauf l agar agar laissez macérer 24 h Puis faites cuire votre 50 min, à feu doux après ébullition. Ajoutez l'agar agar et poursuivre la cuisson 1 min à feu doux sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.

Facile ! pas de cuisson, ni stérilisation etc. Ce procédé préserve non seulement les vitamines des légumes, mais relève aussi leur goût. C...

Facile ! pas de cuisson, ni stérilisation etc. Ce procédé préserve non seulement les vitamines des légumes, mais relève aussi leur goût. C...

On voit bien les racines extraordinairement bien développées (cliquer sur la photo pour agrandir)

On voit bien les racines extraordinairement bien développées (cliquer sur la photo pour agrandir)