Un plat algérien très facile à préparer, que ma mère faisait souvent. Du riz au poulet parfumé aux...

Riz au poulet / cuisine algerienne

Un plat algérien très facile à préparer, que ma mère faisait souvent. Du riz au poulet parfumé aux...

Cannelloni à la sicilienne

Cannelloni à la sicilienne

Cannelloni z lilku s houbami

rouleaux de printemps                                                                                                                                                     Plus

Vietnamese Fresh Spring Rolls Discovered last fall, they are so delicious, reasonably easy to make and healthy too!

Riz à la Mexicaine                                                                                                                                                                                 Plus

Riz à la Mexicaine

Riz à la Mexicaine Plus

Riz à l'espagnole

Riz à l'espagnole // Spanish rice

La Cuisine de Bernard: Les Accras Antillais (faire moitié eau moitié lait, avec du lieu)

La Cuisine de Bernard: Les Accras Antillais (faire moitié eau moitié lait, avec du lieu)

Le yaourt est l’ingrédient astucieux par excellence. Sa fraîcheur et son goût acidulé donnent de la vivacité aux sauces. Cette recette de conchiglioni est à tester de toute urgence.

Recette de conchiglioni aux boulettes à l’orientale

Food Inspiration Conchiglioni aux boulettes à lorientale

Tajine de sardines et pomme de terre (Maroc)

Tajine de sardines et pomme de terre (Maroc) - YUM !

Tajine de sardines et pomme de terre (Maroc)

Ingrédients: 6 de feuilles de brick 200 g de viande hachée 1 oignon moyen 1/2 botte de persil 3 pommes de terre 6 oeufs 1 citron sel et poivre huile pour friture Préparation: Dans une casserole faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante saler...

Ingrédients: 6 de feuilles de brick 200 g de viande hachée 1 oignon moyen 1/2 botte de persil 3 pommes de terre 6 oeufs 1 citron sel et poivre huile pour friture Préparation: Dans une casserole faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante saler...

riz djerbien 8 - cuisine à4 mains

Riz Djerbien, un plat délicieusement complet et polyvalent !

riz djerbien 8 - cuisine à4 mains

Msemen - Crêpes Marocaines

- Msemens Crêpes Marocaines - soft morocco flatbread in crépe-style

couscous recette traditionnel bien expliqué avec images

Couscous à la Marocaine par étapes et quelques astuces - Passion culinaire by Minouchka

couscous recette traditionnel bien expliqué avec images

Photo 4 de recette La Vraie Moussaka Grecque - Marmiton

La Vraie Moussaka Grecque

Photo 4 de recette La Vraie Moussaka Grecque - Marmiton

Pilaf à l’indienne Recettes | Ricardo

Pilaf à l’indienne

Pilaf à l’indienne Recettes | Ricardo

Raviolis chinois Pour une trentaine de raviolis. -250g de chair à saucisse (viande de porc hâchée) pas trop maigre. -100g de chou chinois (pe-tsaï) -4 gousses d’ail -15g d’oignon vert -15g de gingembre râpé -2 grosses pincées de sel -1 cuillère à soupe de sauce soja -1 cuillère à soupe d’alcool de riz -2 cuillères à soupe d’huile de sésame

Raviolis chinois Plus

La Cuisine de Bernard: Les Accras Antillais

La Cuisine de Bernard: Les Accras Antillais

Pinterest
Search