denise dumont

denise dumont

2 followers
·
6 followers
denise dumont
More ideas from denise
Suite à l'émission meilleur pâtissier, j'ai tenté la recette de pâte feuilletée rapide de Mercotte : pas de détrempe, un mélange au robot. Plutôt pratique !

Suite à l'émission meilleur pâtissier, j'ai tenté la recette de pâte feuilletée rapide de Mercotte : pas de détrempe, un mélange au robot. Plutôt pratique !

Salidou /100 g de sucre semoule/ 40 g de beurre demi sel /20 cl de crème fraîche liquide entière /

Salidou /100 g de sucre semoule/ 40 g de beurre demi sel /20 cl de crème fraîche liquide entière /

Galette de poireaux et oignons légère : Recette de Galette de poireaux et oignons légère - Marmiton

Galette de poireaux et oignons légère : Recette de Galette de poireaux et oignons légère - Marmiton

Une vraie recette de pâtissier - Ingrédients / pour 6 personnes : 125 g de beurre - 250 g de farine - 6 pierres de sucre - 6 cuillères à soupe d'eau - 1/2 paquet de levure

Une vraie recette de pâtissier - Ingrédients / pour 6 personnes : 125 g de beurre - 250 g de farine - 6 pierres de sucre - 6 cuillères à soupe d'eau - 1/2 paquet de levure

Muffin de pomme de terre

Muffin de pomme de terre

Pommes de terre roties croustillantes

Pommes de terre roties croustillantes

Briochettes à la vanille

Briochettes à la vanille

Pour le rangement de la cuisine, utiliser une armoire est une excellente idée deco DIY

Pour le rangement de la cuisine, utiliser une armoire est une excellente idée deco DIY

Comment faire du délicieux beurre maison en quelques minutes

who knew making butter at home was so easy? I have always wanted to do this, just to see how different it tastes from store-bought.

Crème de citron de Pierre Hermé ( Lemon curd)

Crème de citron de Pierre Hermé ( Lemon curd)

Voici quelques conserves maison faites et refaites depuis des années, quand on possède un jardin, il faut forcément conserver le surplu...

Voici quelques conserves maison faites et refaites depuis des années, quand on possède un jardin, il faut forcément conserver le surplu...