Farandole de mini-quiches pour l’apéro

intro des oeufs oeufs pour 15 cl de crème) de la crème fraiche oeufs pour 15 cl de crème) sel/poivre/muscade/curry des ingrédients pour

Bonjour tout le monde ! Noël approche, les préparatifs battent leur plein ! Bientôt le traditionnel casse-tête pour le repas de Noël : que faire ? que cuisiner qui sorte de l’ordinaire ? Pour...

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Flan courgette et quinoa

Flan courgette et quinoa

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Flan courgette et quinoa

Paupiettes de veau sauce aux girolles et chataignes

Voici une délicieuse recette de paupiettes de veau avec une sauce savoureuse et onctueuse. On s'est bien régalé!! A refaire... Pour

Retrouvez une nouvelle recette du chef Cyril Lignac : celle du rôti de lotte au lard et beurre de thym. Bon appétit.

Dégustez un rôti de lotte au lard et beurre de thym

Salé - Rôti de lotte au lard et beurre de thym, façon Cyril Lignac. Pour 4 : 1 queue de lotte de sans peau * 12 fines tranches de lard fumé * de berre * 3 càs huile d'olive * 4 brindilles de thym * sel/poivre. Recette sur le site. Plus

orange confite

Une fois obtenues, l'orange confite pourra être : soit enrober de chocolat ou de sucre pour en faire des orangettes que l'on apprécie avec son café. une recette

Pain perdu montagnard

Pain perdu montagnard

Qu'il soit "doré" (au Canada), "crotté" (dans le Nord de la France) ou perdu (plus couramment), la recette du pain "imbibé" est loin d'être perdue, justement ! On la décline au petit-déjeuner, au goûter et même au dîner.

Tarte courgette et roquefort

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Tarte courgette et roquefort

Le houmous (POUR ENVIRON 250g) : 150g de pois chiches en bocal (pas en conserve !)APRÈS AVOIR RETIRÉ LA PEAU ! 50g de purée de sésame (appelée téhina, ou tahini, tahina, tahin, tahiné...) 20g d'huile d'olive 1 toute petite gousse d'ail 15g de jus de citron (environ le jus d'un demi-citron) 35g d'eau Sel + Paprika doux ou fumé (je mets du fumé, dont je raffole !) + Zaatar (ou un peu de coriandre ou persil plat) + un peu d'huile d'olive ou mieux, d'huile d'argan !

Le houmous (FAIT) : - de pois chiches - de purée de sésame - d'huile d'olive - 1 toute petite gousse d'ail - de jus de citron (environ le jus d'un demi-citron) - d'eau - Sel + Paprika doux ou fumé + Zaatar (ou un peu de coriandre ou persil plat)


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