Curry de pois chiches aux épinards. Alors là c'est la meilleure trouvaille que j'ai faite , grâce à ma soeur ! omega 3, fibres, protéines, le tout dans un plat végétarien et SUPER BON ! l'essayer c'est l'adopter.

Curry de pois chiches aux épinards.

New spin on green curry!

Coleslaw comme à New York- 100 g de carottes - 100 g de choux blanc râpé - 2 c à s de mayonnaise - 2 c à s de yaourt - 1 c à c de moutarde de dijon - vinaigre - sel

Coleslaw comme à New York

Salade coleslaw comme à New York

Lentilles corail au curcuma

Lentilles corail au curcuma

Plats Principaux Végétariens, Healthy Food, Healthy Meals, Vegan Recipes, Gluten, Curry, Veggie Food, Le Curcuma, Impression

Gratin dauphinois de Paul Bocuse

Gratin dauphinois de Paul Bocuse

Poivrons farcis au riz, carotte et oignon

Poivrons farcis au riz, carotte et oignon

Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L'avantage c'est qu'on les prépare en un rien de temps, on les met au four et on ne s'en occupe plus ! Au final on a des PDT croustillantes à l’extérieur, fondantes à l'intérieur et...

Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L'avantage c'est qu'on les prépare en un rien de temps, on les met au four et on ne s'en occupe plus ! Au final on a des PDT croustillantes à l’extérieur, fondantes à l'intérieur et...

Recette - Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème - Notée 4.5/5 par les internautes

Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Recette - Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème - Notée 4.5/5 par les internautes

Curry de Lentilles aux Tomates et à la Noix de Coco

Curry Lentils with Tomato and Coconut

Chou-fleur gratiné au jambon WW, recette d'un bon gratin de saison, délicieux, facile e rapide à préparer pour un repas léger de soir.

Chou-fleur gratiné au jambon WW

Chou-fleur gratiné au jambon WW, recette d'un bon gratin de saison, délicieux, facile e rapide à préparer pour un repas léger de soir.

noix de muscade, poireau, flan, bain-marie, chaud, froid, salé, ramequin, cuisine de chef, cuisine diététique, cuisine végétarienne, entrée

Petits flans de poireau

Leeks and nutmeg!

tomates provencales 1

Tomates à la provençale

tomates provencales 1

La semaine dernière j’étais enrhumée et complètement aphone. Impossible de parler à qui que ce soit. Je ne vous raconte pas la galère au téléphone :) – Moi chuchotant : Je ne peux pas p…

Gratin d’aubergines facile

Gratin aubergines au four

Par un beau matin d'automne, j'ai décidé de ne plus manger de viande. Et ça fait déjà plus d'un an. Je n'étais pas une grande carnivore avant ça ceci dit, même si je ne peux pas nier que j'aimais la viande ! J'en limitais ma consommation car je ne trouvais...

Par un beau matin d'automne, j'ai décidé de ne plus manger de viande. Et ça fait déjà plus d'un an. Je n'étais pas une grande carnivore avant ça ceci dit, même si je ne peux pas nier que j'aimais la viande ! J'en limitais ma consommation car je ne trouvais...

Curry de pois chiche

Curry de pois chiche

Découvrez la recette du gratin de chou-fleur au jambon et au rebrlochon

Gratin de chou-fleur au jambon et au reblochon

Découvrez la recette du gratin de chou-fleur au jambon et au rebrlochon

Gratin de butternut et son crumble au noix, un accompagnement élégant et savoureux aux sonorités automnales. Enjoy. ...» En savoir plus

Gratin de doubeurre

Gratin de butternut et son crumble au noix, un accompagnement élégant et savoureux aux sonorités automnales. Enjoy. ...» En savoir plus

Pinterest
Search