Gâteau de mousse au chocolat.

Chocolate Mouuse Cak Chocolate Mouuse Cake with Chocolate Ganache. Note – Make only one layer of cake and top with mousse and ganache. The post Chocolate Mouuse Cak appeared first on Fun Healthy Recipes .

Une recette que j'ai apprécié et qui vient de Piroulie de "Pâtisseries et Gourmandises" . Un gâteau au chocolat bien fondant, sans beurre et sans farine mais que je n'ai pas pu classer dans les légers car il est 100% CHOCOLAT. Dans le Moule Tablette Flexipan...

Une recette que j'ai apprécié et qui vient de Piroulie de "Pâtisseries et Gourmandises" . Un gâteau au chocolat bien fondant, sans beurre et sans farine mais que je n'ai pas pu classer dans les légers car il est 100% CHOCOLAT. Dans le Moule Tablette Flexipan...

Préparation : Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien versez dans un moule à manqué et faites cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°C. Préparez la ganach

Préparation : Faites fondre le chocolat et le beurre, puis Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine/levure, ensuite Incorporez le mélange beurre/chocolat,et mélangez bien versez dans un moule à manqué et faites cuire 30 mn dans un four préchauffé à 180°C. Préparez la ganach

Ce gâteau est une magnifique découverte! Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici ) et depuis, je n'ai plus q...

Ce gâteau est une magnifique découverte! Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici ) et depuis, je n'ai plus q...

Méthode simple pour un résultat brillantissime :) Faire bouillir 120g de crème, 15g de lait et 90g de sucre.  Hors feu ajoute...

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Le gâteau chocolat-ganache, ma recette de base tout chocolat pour le cake design. Parfait pour être recouvert de pâte à sucre.

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Caprice (entremet au chocolat en pas-à-pas) - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Caprice (entremet au chocolat en pas-à-pas) - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

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Bûche Concorde... La superposition de mousse et meringue, à l'intérieur est à tomber ♥

Bûche Concorde

Préparez une jolie bûche "concorde", c'est un régal !

GÂTEAU AU MASCARPONE ET CHOCOLAT " CYRIL LIGNAC"   Une vrai Merveille, Gourmand, Fondant et Délicieux  INGRÉDIENTS: 6 personnes 200g de chocolat noir à pâtissier/75g de sucre glace/40g de...

GÂTEAU AU MASCARPONE ET CHOCOLAT " CYRIL LIGNAC" Une vrai Merveille, Gourmand, Fondant et Délicieux INGRÉDIENTS: 6 personnes 200g de chocolat noir à pâtissier/75g de sucre glace/40g de...

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