tiramisu vegan Pour environ 7 parts individuelles :  - 200 g de noix de cajou non salées - 125 ml d'eau de source ou d'eau filtrée - 2 pincées de sel - 150 g de sucre glace - 100 g de jus de pois chiche (le jus contenu dans une boite de conserve de pois chiche) - 190 g de biscuits végétaliens neutres - 2 cuillères à soupe d'amaretto - Du café fort non sucré (environ 250 ml) - Cacao amer non sucré

tiramisu vegan Pour environ 7 parts individuelles : - 200 g de noix de cajou non salées - 125 ml d'eau de source ou d'eau filtrée - 2 pincées de sel - 150 g de sucre glace - 100 g de jus de pois chiche (le jus contenu dans une boite de conserve de pois chiche) - 190 g de biscuits végétaliens neutres - 2 cuillères à soupe d'amaretto - Du café fort non sucré (environ 250 ml) - Cacao amer non sucré

tiramisu vegan Pour environ 7 parts individuelles : - 200 g de noix de cajou non salées - 125 ml d'eau de source ou d'eau filtrée - 2 pincées de sel - 150 g de sucre glace - 100 g de jus de pois chiche (le jus contenu dans une boite de conserve de pois chiche) - 190 g de biscuits végétaliens neutres - 2 cuillères à soupe d'amaretto - Du café fort non sucré (environ 250 ml) - Cacao amer non sucré

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