Filet mignon de porc au chorizo

Risotto au safran et à la poudre de réglisse

Viande et charcuterie fréquentent de moins en moins souvent ma cuisine. Voici pourtant une exception avec cette recette qui combine les deux... Plus

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

filet mignon en croûte à l'italienne Ingrédients pour 6 personnes: 1 beau filet mignon 1 pâte feuilletée toute prête ou maison 6 tranches de jambon sec italien 1 boule de mozzarella (la vraie de bufflonne, ce n’en sera que meilleur!) 2 brins de basilic 1 jaune d’oeuf délayé dans un peu de lait pour la dorure Huile d’olive parfumée, Sel, Poivre

Filet mignon en croûte à l'Italienne

filet mignon en en croûte 6 tranches de jambon sec italien 1 boule de mozzarella (la vraie de bufflonne, ce n’en sera que meilleur!) Février 2016 😊 une belle allure et très bon Anne

Veau marengo de ma grand-mère

Veau marengo de ma grand-mère

Veau marengo de ma grand-mère – Ingrédients de la recette : 2 kg de viande de veau, 125 g de champignons, 4 échalotes, 2 carottes, 2 gousses d'ail

Rôti de veau en cocotte au lard et aux pommes de terre grenailles : 12 oignons grelots 24 petites pommes de terre grenailles 1 rôti de veau (environ 1,2 kg) 4 tranches fines de lard fumé 4 gousses d’ail rose 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol 80 g de beurre 4 branches de thym

Rôti de veau en cocotte au lard et aux pommes de terre grenailles - Compagnons du Goût

Rôti de veau en cocotte au lard et aux pommes de terre grenailles : 12 oignons grelots 24 petites pommes de terre grenailles 1 rôti de veau (environ 1,2 kg) 4 tranches fines de lard fumé 4 gousses d’ail rose 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol 80 g de beurre 4 branches de thym

Rôti de veau en cocotte au lard et aux pommes de terre grenailles - Compagnons du Goût

Filet mignon aux pruneaux et au lard, un plat du terroir qui en « jette » ! Plus

Filet mignon aux pruneaux et au lard, un plat du terroir qui en « jette

Casserole de poulet crémeux ail et citron

Nous devons confirmer votre adresse courriel afin de commencer à vous envoyer nos idées recettes. Pour compléter votre inscription, il suffit de cliquer le gros bouton dans le courriel que nous venons de vous envoyer.

BOEUF BOURGUIGNON Rapide (pour 6 p.) - 800 g de boeuf pour bourguignon (gîte à la noix, gîte) - 100 g de lardons - 50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile - 2/3 de litre de vin rouge - 2 oignons - ail - 2 cuillères à soupe de farine - 1 bouquet garni (thym, laurier, persil) - sel, poivre - 250 g de champignons de Paris (en boîte)

Boeuf Bourguignon rapide

Boeuf Bourguignon rapide Quelques mots du chef Aujourd'hui place à un grand classique de la cuisine française : le bœuf bourguignon. Craquez pour cet incontournable de notre terroir...

Une recette très simple pour les adeptes des petits plats mijotés! La cuisson en cocotte rend la viande moelleuse, tendre et parfumée. Vous pouvez aussi ajouter des endives ou des champignons.

Une recette très simple pour les adeptes des petits plats mijotés! La cuisson en cocotte rend la viande moelleuse, tendre et parfumée. Vous pouvez aussi ajouter des champignons à cette recette. Ingrédients pour 6 personnes: 1 rôti de veau ficelé de


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher