When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Les recettes de notre Anjou #platanjou

6 Pins
 6y
Collection by
Similar ideas popular now
Food
Anjou
Ethnic Recipes
Boudin
Saumur
Le Coeur Angevin - Actus -  Le Coeur Angevin  Nicolas Leclercq depuis combien de temps êtes-vous installé à Angers ?  Jai repris cette boulangerie-pâtisserie en septembre 2012. Nous développons depuis 4 ans toute une gamme de produits en boulangerie pâtisserie et traiteur auprès dune clientèle de particuliers mais aussi dentreprises. Nous misons énormément sur la qualité et cest ce qui fait notre réputation aujourdhui.  Vous nous présentez le Cœur angevin ?  Un moelleux aux amandes et Cointreau Actus, Jai, Dune, Directions, Blog, Fictional Characters, Catering Business, Almonds, September
Le Coeur Angevin - Gastronomica
Le Coeur Angevin - Actus - Le Coeur Angevin Nicolas Leclercq depuis combien de temps êtes-vous installé à Angers ? Jai repris cette boulangerie-pâtisserie en septembre 2012. Nous développons depuis 4 ans toute une gamme de produits en boulangerie pâtisserie et traiteur auprès dune clientèle de particuliers mais aussi dentreprises. Nous misons énormément sur la qualité et cest ce qui fait notre réputation aujourdhui. Vous nous présentez le Cœur angevin ? Un moelleux aux amandes et Cointreau
Crémet d'Anjou Anjou, Plated Desserts, Chocolate Fondue, Panna Cotta, Biscuits, Dessert Recipes, Food And Drink, Ethnic Recipes, Coffee
Le crémet d'Anjou
Crémet d'Anjou
La semaine dernière, je me baladais du côté du Mans avec ma recette de rillettes , cette semaine, la balade se dirige plutôt en Anjou pour ... Food From Different Countries, Boudin, Yummy Food, Delicious, Charcuterie, Food Hacks, Apple Pie, Sausage
LES RILLAUDS
La semaine dernière, je me baladais du côté du Mans avec ma recette de rillettes , cette semaine, la balade se dirige plutôt en Anjou pour ...
Les rillauds, spécialité angevine, au goût fumé, délicieux en entrée ou à l'apéritif ! Lunch, Beef, Cooking, Health, Loire Valley, Pinterest, Pork, Meat
Les rillauds, spécialité angevine, au goût fumé, délicieux en entrée ou à l'apéritif !
Galipettes, champignons retournés et fourrés au beurre et à l'ail. Un délice angevin du Maine et Loire à retrouver du côté des Troglodytes. #Saumur #MaineEtLoire Saumur, Troglodytes, Fries, Restaurants, Salads, France, Yummy, Food
Galipettes, champignons retournés et fourrés au beurre et à l'ail. Un délice angevin du Maine et Loire à retrouver du côté des Troglodytes. #Saumur #MaineEtLoire
Les aventures de notre Plat pour l'Anjou! Quel sera-t-il? Enamel Pins
Les aventures de notre Plat pour l'Anjou! Quel sera-t-il?