Myriam Dezest-emonet

0 followers
·
5 following
Myriam Dezest-emonet
More ideas from Myriam
Le tian provencal on peut ajouter de la creme+feta+herbes ou tranches de mozza

Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Pressé de légumes confits mascarpone et basilic et gambas d'après frédéric jombart

Pressé de légumes confits mascarpone et basilic et gambas d'après frédéric jombart

cheesecake au saumon fumé remplacer le mascarpone par du fromage blanc et les crackers avec du pain de seigle

cheesecake au saumon fumé remplacer le mascarpone par du fromage blanc et les crackers avec du pain de seigle

Tartare de concombre, tomates et feta

Tartare de concombre, tomates et feta

tarte-citron-michalak7

tarte-citron-michalak7

12 idées de garnitures pour vos blinis - Cuisinons En Couleurs

12 idées de garnitures pour vos blinis - Cuisinons En Couleurs

J'avais déjà testé les minis brochettes piquées dans un demi melon mais je préfère dans un demi concombre ! Plus simple à piquer et surtout plus simple pour que les invités se servent. C'est très simple, il suffit de laisser libre recours à votre imagination...

J'avais déjà testé les minis brochettes piquées dans un demi melon mais je préfère dans un demi concombre ! Plus simple à piquer et surtout plus simple pour que les invités se servent. C'est très simple, il suffit de laisser libre recours à votre imagination...

DES PÂTES FARCIES ET GOURMANDES - Simples et savoureuses, ces pâtes farcies à manger avec les doigts s’accommoderont très simplement avec de la crème et des herbes aromatiques !

DES PÂTES FARCIES ET GOURMANDES - Simples et savoureuses, ces pâtes farcies à manger avec les doigts s’accommoderont très simplement avec de la crème et des herbes aromatiques !

C'est un plat copieux et bien réconfortant... La pâte 300 gr de farine 10 gr de sel de Guérande 150 gr de beurre 1 oeuf Mélangez la farine, le sel, et le beurre coupé en morceaux du bout des doigts puis ajoutez l'oeuf battu et un peu d'eau de manière...

C'est un plat copieux et bien réconfortant... La pâte 300 gr de farine 10 gr de sel de Guérande 150 gr de beurre 1 oeuf Mélangez la farine, le sel, et le beurre coupé en morceaux du bout des doigts puis ajoutez l'oeuf battu et un peu d'eau de manière...

tarte-au-citron-revisitee

tarte-au-citron-revisitee