Rougail tomates Ingrédients : 2 tomates allongées (olivette) 1 oignon Piments (selon vos goûts) 1 petit morceau du zeste de combava ou gingembre (facultatif) Quelques feuilles de coriandre fraîche ou ciboulette (facultatif) 1 CC rase de gros Sel Préparation...

Rougail tomates Ingrédients : 2 tomates allongées (olivette) 1 oignon Piments (selon vos goûts) 1 petit morceau du zeste de combava ou gingembre (facultatif) Quelques feuilles de coriandre fraîche ou ciboulette (facultatif) 1 CC rase de gros Sel Préparation...

Lihoho- crêpes salées au lait de coco                                                                                                                                                                                 Plus

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Madaba (Comores) ; Feuilles de manioc à la noix de coco

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Mkatsha siniya est un des gâteaux les plus populaires aux Comores et chez la diaspora comorienne. Ce gâteau de riz au lait de coco et à la cardamome est un vrai délice. quand il n'est pas trop sucré. Toutes les fêtes majeures et mineures comoriennes ont leur variante du Mkatsha Siniya.

Mkatsha siniya est un des gâteaux les plus populaires aux Comores et chez la diaspora comorienne. Ce gâteau de riz au lait de coco et à la cardamome est un vrai délice. quand il n'est pas trop sucré. Toutes les fêtes majeures et mineures comoriennes ont leur variante du Mkatsha Siniya.

Quand j'ai rencontré ces galettes salées, elles s'appelaient Mardoufs, puis ceux qui viennent de Mada les appellent les pakou pakou. Les indiens les appellent les chapatis. Brefs, les noms varient avec les lieux et les gens, mais ces galettes continuent de faire merveille avec une bonne sauce au poulet, à la viande ou au poisson, ou tout simplement nature. D'autres variantes existent mais n'ont pas encore atteint nos rivages comoriens. Les chapatis fourrées à la viande hachée.

Quand j'ai rencontré ces galettes salées, elles s'appelaient Mardoufs, puis ceux qui viennent de Mada les appellent les pakou pakou. Les indiens les appellent les chapatis. Brefs, les noms varient avec les lieux et les gens, mais ces galettes continuent de faire merveille avec une bonne sauce au poulet, à la viande ou au poisson, ou tout simplement nature. D'autres variantes existent mais n'ont pas encore atteint nos rivages comoriens. Les chapatis fourrées à la viande hachée.

Le shihondro est une confiserie comorienne faite de cacahuètes caramélisées et poivrées. Avis aux amateurs d'épices. Vous trouverez les recettes sur le web.

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Recette de Mkatra wafoutra par Mayotte cuisine à découvrir sur CuiZineLokal

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La meilleure recette de Mataba (recette de Mayotte)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 11 Commentaires. Ingrédients: Un énorme tas de feuilles de manioc jeunes 1 oignon 1 piment fort 3 noix de coco sèches (la seule variété que vous trouvez, en Europe) sel (en option, les filets d'un petit poisson)

Mataba (recette de Mayotte)

La meilleure recette de Mataba (recette de Mayotte)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 11 Commentaires. Ingrédients: Un énorme tas de feuilles de manioc jeunes 1 oignon 1 piment fort 3 noix de coco sèches (la seule variété que vous trouvez, en Europe) sel (en option, les filets d'un petit poisson)

Voici mon mkatsha "good good"! Ce gâteau comorien serait inspiré du pudding anglais... ou pas! Les anglais ont fait une tentative de colonisation des Comores au 19è siècle. Est-ce que ceci explique cela ? C'est un gâteau de riz caramélisé, une vrai merveille à consommer avec une bonne tasse de thé.

Voici mon mkatsha "good good"! Ce gâteau comorien serait inspiré du pudding anglais... ou pas! Les anglais ont fait une tentative de colonisation des Comores au 19è siècle. Est-ce que ceci explique cela ? C'est un gâteau de riz caramélisé, une vrai merveille à consommer avec une bonne tasse de thé.

Recettes de Riz au coco / Vari an vwaniu. MAYOTTE

Riz au coco / Vari an vwaniu

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