Blanquette de veau, nog niet gemaakt maar klinkt als een kanshebbertje bij een volgende maaltijd. Rijke, dikke kalfsragout. Daar kom ik m'n bed wel voor uit :)

Blanquette de veau à l'ancienne et ses petits légumes

The Big Diabetes Lie- Recipes-Diet - Blanquette de veau à lancienne (mijoteuse) - Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Les plats qui mijotent longuement dans une grosse cocotte en fonte sont plutôt l'apanage de la saison hivernale, on est d'accord. Mais je trouve dommage de laisser la cocotte prendre la poussière la m

Poulet mijoté aux saveurs indiennes (Crumbles et Cassonade)

Les plats qui mijotent longuement dans une grosse cocotte en fonte sont plutôt l'apanage de la saison hivernale, on est d'accord. Mais je trouve dommage de laisser la cocotte prendre la poussière la m

Blanquette de veau à l'ancienne : découvrez les ingrédients, la préparation et la cuisson pour cette recette de cuisine.

Blanquette de veau à l'ancienne et ses petits légumes

The Big Diabetes Lie- Recipes-Diet - Blanquette de veau à lancienne (mijoteuse) - Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Sauté de veau aux carottes et pommes de terre

Sauté de veau facile aux pommes de terre et carottes

Sauté de veau au paprika

Sauté de veau au paprika - The wandering girl (french)

Sauté de veau à la moutarde 4/6 personnes      1,2 kg de sauté de veau     2 échalotes     30 g de beurre     1 cuillère à soupe bombée de farine     2 cuillère à soupe d’huile     1 brin de thym     1 pincée de sel     1 pincée de poivre     200 ml de vin blanc     200 ml de bouillon de volaille (maison ou reconstitué avec un cube)     2 cuillères à soupe de moutarde forte de Dijon     1 cuillère à soupe de persil haché

Sauté de veau à la moutarde

Sauté de veau à la moutarde 4/6 personnes 1,2 kg de sauté de veau 2 échalotes 30 g de beurre 1 cuillère à soupe bombée de farine 2 cuillère à soupe d’huile 1 brin de thym 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 200 ml de vin blanc 200 ml de bouillon de volaille (maison ou reconstitué avec un cube) 2 cuillères à soupe de moutarde forte de Dijon 1 cuillère à soupe de persil haché

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