mijoté d'orignal aux champignon / moose stew with mushrooms

Mijoté d’orignal aux champignons

mijoté d'orignal aux champignon / moose stew with mushrooms

Escalopes de chevreuil avec confit de chanterelles et de poires - Recette - Cuisine de Saison

Escalopes de chevreuil avec confit de chanterelles et de poires - Recette - Cuisine de Saison

Bourguignon d'orignal (chevreuil) aux légumes

Bourguignon d'orignal (chevreuil) aux légumes

Cuissot de chevreuil 8pers 1 cuissot de chevreuil de 2,5 kg 60 g de beurre huile de pépins de raisin, huile d'olive 4 échalotes, 1 gousse d'ail 1 branche de thym, 1 feuille de laurier 1 carotte Préparation Le cuissot étant dépouillé, bien nettoyé de tout filament ou peau qui pourrait rester fixé à la viande, bien l'enduire de beurre et d'huile de pépins de raisin. Saler, poivrer. Beurrer un plat à gratin, déposer le cuissot et mettre au four préchauffé à 210 °C >

Cuissot de chevreuil 8pers 1 cuissot de chevreuil de 2,5 kg 60 g de beurre huile de pépins de raisin, huile d'olive 4 échalotes, 1 gousse d'ail 1 branche de thym, 1 feuille de laurier 1 carotte Préparation Le cuissot étant dépouillé, bien nettoyé de tout filament ou peau qui pourrait rester fixé à la viande, bien l'enduire de beurre et d'huile de pépins de raisin. Saler, poivrer. Beurrer un plat à gratin, déposer le cuissot et mettre au four préchauffé à 210 °C >

Pain de viande à l'orignal (chevreuil)

Pain de viande à l'orignal (chevreuil)


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