More ideas from Laurence
Recette de PANACOTTA D'ASPERGES VERTES AU PARMESAN - i-Cook'in

Recette de PANACOTTA D'ASPERGES VERTES AU PARMESAN - i-Cook'in

Les modèles bâtons de glace Je partage avec vous le travail d'une collègue : Laetitia Blgn. Elle a fait un super travail ! Des petits bâtons de glace colorés, de belles fiches de travail et on trie, on classe, on range et on reproduit les modèles. Bravo...

Les modèles bâtons de glace Je partage avec vous le travail d'une collègue : Laetitia Blgn. Elle a fait un super travail ! Des petits bâtons de glace colorés, de belles fiches de travail et on trie, on classe, on range et on reproduit les modèles. Bravo...

Tartinade+de+radis+au+fromage+frais

Tartinade+de+radis+au+fromage+frais

gruyère, oeuf, crême fraîche, poireau, pâte feuilletée, margarine, curry, miel

gruyère, oeuf, crême fraîche, poireau, pâte feuilletée, margarine, curry, miel

J'ai... Qui a... (animaux) - LaCatalane.pdf - Fichiers partagés - Acrobat.com

J'ai... Qui a... (animaux) - LaCatalane.pdf - Fichiers partagés - Acrobat.com

MATEMAT%C4%B0K.jpg 475×600 pixel

MATEMAT%C4%B0K.jpg 475×600 pixel

Motricité fine - Formes - Textures Reproduire des formes avec des graines (haricots, pâtes...). On peut les poser/coller sur des pointillés ou reproduire sur une autre feuille.

Motricité fine - Formes - Textures Reproduire des formes avec des graines (haricots, pâtes...). On peut les poser/coller sur des pointillés ou reproduire sur une autre feuille.

Les aimants en 11 expériences 11 expériences illustrées pour découvrir les propriétés des aimants avec les élèves de maternelle et de cycle 2.

Les aimants en 11 expériences 11 expériences illustrées pour découvrir les propriétés des aimants avec les élèves de maternelle et de cycle 2.

La maternelle de Laurène: Livre à compter " La chenille qui fait des trous"

La maternelle de Laurène: Livre à compter " La chenille qui fait des trous"

Domes chocolat blanc framboise : croustillant vanille, crémeux vanille, sablé breton, mousse chocolat blanc, framboises

Domes chocolat blanc framboise : croustillant vanille, crémeux vanille, sablé breton, mousse chocolat blanc, framboises