Didier Picard

Didier Picard

0 followers
·
10 followers
Didier Picard
More ideas from Didier
Voici un plat vite fait et qui est idéal pour recevoir. Et surtout, à moins de ne pas aimer le porc, j'ai rarement vu mes invités ne pas appréciés le filet mignon en croûte. Ingrédients : 1 pâte à tarte feuilletée 1 filet mignon de porc de 500g environ...

Voici un plat vite fait et qui est idéal pour recevoir. Et surtout, à moins de ne pas aimer le porc, j'ai rarement vu mes invités ne pas appréciés le filet mignon en croûte. Ingrédients : 1 pâte à tarte feuilletée 1 filet mignon de porc de 500g environ...

Voici un plat vite fait et qui est idéal pour recevoir. Et surtout, à moins de ne pas aimer le porc, j'ai rarement vu mes invités ne pas appréciés le filet mignon en croûte. Ingrédients : 1 pâte à tarte feuilletée 1 filet mignon de porc de 500g environ...

Voici un plat vite fait et qui est idéal pour recevoir. Et surtout, à moins de ne pas aimer le porc, j'ai rarement vu mes invités ne pas appréciés le filet mignon en croûte. Ingrédients : 1 pâte à tarte feuilletée 1 filet mignon de porc de 500g environ...

INGREDIENTS 75 cl de vin blanc fruité (sauvignon) 75 g z sucre en poudre 20 g de feuilles de cassissier PREPARATION Mettre tous les ingrédients à macérer pendant 15 jours dans une bonbonne (ou une bouteille de 1 litre). Remuer régulièrement Filtrer et...

INGREDIENTS 75 cl de vin blanc fruité (sauvignon) 75 g z sucre en poudre 20 g de feuilles de cassissier PREPARATION Mettre tous les ingrédients à macérer pendant 15 jours dans une bonbonne (ou une bouteille de 1 litre). Remuer régulièrement Filtrer et...

invitation-Nocturnes2018.jpg 874 × 1 240 pixels

invitation-Nocturnes2018.jpg 874 × 1 240 pixels

On Dine chez Nanou: "Orangecello" ou je me lance dans un premier essai de liqueur à l'orange

"Orangecello" ou je me lance dans un premier essai de liqueur à l'orange

Un Somnifère Naturel qui vous fera dormir en 60 secondes

Un Somnifère Naturel qui vous fera dormir en 60 secondes

Comment faire du délicieux beurre maison en quelques minutes

who knew making butter at home was so easy? I have always wanted to do this, just to see how different it tastes from store-bought.