More ideas from Amandine
morbiflette 1,5 kg de pommes de terres (vapeur, gratin) - 2 beaux oignons - une saucisse 1/2 de Morteau 1 kg de Morbier - environ 25 cl de crème fraiche épaisse (un demi gros pot)

morbiflette 1,5 kg de pommes de terres (vapeur, gratin) - 2 beaux oignons - une saucisse 1/2 de Morteau 1 kg de Morbier - environ 25 cl de crème fraiche épaisse (un demi gros pot)

morbiflette 1,5 kg de pommes de terres (vapeur, gratin) - 2 beaux oignons - une saucisse 1/2 de Morteau 1 kg de Morbier - environ 25 cl de crème fraiche épaisse (un demi gros pot)

morbiflette 1,5 kg de pommes de terres (vapeur, gratin) - 2 beaux oignons - une saucisse 1/2 de Morteau 1 kg de Morbier - environ 25 cl de crème fraiche épaisse (un demi gros pot)

Croziflette : - 250g de crozets – 200g de lardons fumés – 1 petit oignon – 20cl de crème fraîche légère (ou entière) – 250g de reblochon

Croziflette : - 250g de crozets – 200g de lardons fumés – 1 petit oignon – 20cl de crème fraîche légère (ou entière) – 250g de reblochon