Veggie Wedges 4 Ways

Veggie Wedges 4 Ways

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Peanut Tofu Buddha Bowl! A healthy lunch or dinner, perfect for the New Year! Brown rice, the BEST tofu, vegetables, roasted broccoli in a simple peanut sauce. Vegan and Gluten-Free. | www.delishknowledge.com

Peanut Tofu Buddha Bowl

Good good good Penser à la sauce au beurre de cacahuète ou aux noix (cacahuète, normale, pecan, cajou, amande...) concassées dans les plats

Vinaigrette au citron : 1 citron,1 cc moutarde, 1 cc sucre, 1/2 cc sel, 6 cs huile olive, 2 cs ciboulette ciselée.

Vinaigrette au citron 1 citron 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de sucre cuillère à café de gros sel 6 cuillères à soupe d'huile d'olive Ciboulette 2 cuillères à soupe

Salade de concombre et yaourt à la turque + Jus de concombre à la menthe et au citron

Salade de concombre et yaourt à la turque + Jus de concombre à la menthe et au citron. Il est possible de remplacer le yaourt grec et bulgare par du fromage blanc et un petit suisse. J'ai aussi remplacé l'aneth par du thym frais. Un régal!

Galettes de quinoa, épinards et feta  Ingrédients (12-15 galettes) : Galettes de quinoa: 350g de quinoa biologique, rincé 100g d’épinards frais, rincés 100g de feta, brouillés 2 petits piments rouges, finement émincés 3 échalottes, finement émincées 1 oignon jaune, haché finement 2 gousses d’ail, hachées finement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive biologique 2 gros oeufs biologiques, battus 165g de chapelure, ou plus si besoin Sauce au yaourt : 5 cuillères à soupe de yaourt grec biologique…

Cette recette est en fait mon premier essai de galettes de quinoa. Je les voulais à la fois saines et savoureuses, utilisant des ingrédients simples voire même idéalement des restes. Et, alors que …

Curry de légumes (végétalien)

Curry de légumes (végétalien)

Curry de légumes (végétalien) – Ingrédients : 300 grammes de courgette , 200 grammes de carotte , 350 grammes de pomme de terre , 150 grammes d'épinard (en feuille) , 1 ...

Glace yaourt fruit Jamie Oliver

Au cas où vous vivriez dans une grotte ou dans un igloo (la chance) une chaleur torride est en train de gagner la France ces derniers jours, pour le meilleur comme pour le pire. L’occasion rêvée de manger des glaces sans mod...

Mon quinoa pudding : – 120g de quinoa – 450ml de lait d’amande – 1 c.à.c d’extrait de vanille – 1 c.à.c de cannelle – 27g de sucre + 1 c.à.s de cassonade – 1 pincée de sel Rincer abondamment le quinoa avec de l’eau froide. Mettre dans une casserole avec le lait, les sucres, la cannelle et l’extrait de vanille. Faire chauffer à feu vif et réduite à feu doux une fois que cela bout. Mettre un couvercle et laisser cuire 25 à 30min. Le quinoa va gonfler et s’épaissir.

Santé: Quels sont les bienfaits du porridge? Qu'est-ce que le porridge? Pourquoi manger du porridge est-il bon pour la santé? Comment faire un porridge ?

Pour démarrer votre Détox en préparation de l'été, voici la recette pour un délicieux jus de betterave à réaliser avec votre extracteur de jus.

Pour démarrer votre Détox en préparation de l'été, voici la recette pour un délicieux jus de betterave à réaliser avec votre extracteur de jus. Plus

Courgettes panées, sauce yaourt au curry

Courgettes panées, sauce yaourt au curry

Voici un accompagnement original avec ces courgettes panées sauce yaourt au curry, à la fois fondante et croustillante.

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