Recettes familiales

13 Épingles0 Abonné(e)s
Ces petites brochettes rapides à préparer sont rafraîchissantes et idéales pour un apéritif estival. Il vous faudra pour ces brochettes 12 petits piques de 8 cm de hauteur environ. http://recettes.de http:cuisinevg

Ces petites brochettes rapides à préparer sont rafraîchissantes et idéales pour un apéritif estival. Il vous faudra pour ces brochettes 12 petits piques de 8 cm de hauteur environ. recettes.de http:cuisinevg

Tomates farcies 1

C'est si bon les tomates farcies, mais on oublie souvent d'en faire, sans doute à cause de ce souvenir de cantine. Pour ma part, je n'ai...

Blanquette de veau

On en rêve et pourtant elle nous déçoit souvent. Viande trop ferme ou trop fade, sauce farineuse et indigeste... Arthur nous révèle les secrets de sa blanquette, mitonnée aux petits oignons et servie avec des légumes croquants.

Apporter à table une grosse marmite, servir une viande tendre avec des pommes de terre et une sauce à la crème : un vrai bonheur hivernal.

Mijoté de veau aux champignons

Mijoté de veau aux champignons Apporter à table une grosse marmite, servir une viande tendre avec des pommes de terre et une sauce à la crème : un vrai bonheur hivernal.

Une recette de printemps parfaite pour un déjeuner en famille...

Épaule d’agneau sur lit de pommes de terre

Vous pouvez aussi utiliser un confit de canard en conserve à la place du reste de pot-au-feu.

Hachis parmentier traditionnel

Une recette idéale pour réutiliser des restes de viande cuite : celle d'un rôti ou d'un pot-au-feu par exemple.

7 heures de cuisson et une viande si fondante qu'elle se déguste à la cuillère.

Gigot de 7 heures

Trouvez la recette de cuisine pour Pâques qui vous convient. Lapin à la moutarde, œuf cocotte, terrines. Redécouvrez la cuisine de Pâques avec Régal.

Un délicieux plat que cette recette venue tout droit d’Italie...

Osso-bucco à la milanaise traditionnel


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher