Gâteau magique au chocolat
Ce gâteau est une magnifique découverte! Je l'ai croisé en me promenant sur les blogs américains (notamment ici) et depuis, je n'ai plus qu'une idée en tête, le faire! Plus simple, c'est bien difficile de trouver. Il suffit de se munir d'un batteur à main pour tout mélanger. On verse une seule et unique préparation dans le moule et pendant la cuisson la magie opère. Les couches se séparent et on obtient un gâteau très léger sur le dessus, une couche crémeuse au centre et enfin une couche de…
L'inratable fondant au chocolat
L'inratable fondant au chocolat recette facile à faire. Fondant, moelleux, coulant, la meilleure recette du web !!!
Gâteau au Chocolat Mascarpone (sans gluten) - Recettes by Hanane
C'est certainement un des meilleurs gâteaux au chocolat que j'ai gouté, il est fondant, doux, moelleux,... sans gluten, et sans beurre! La base du gâteau est inspirée d'une recette de Cyril Lignac, avec quelques modifications. Une petite vidéo de la...
Le tout choco... ou presque - Recettes by Hanane
Encore des spéculoos?? Ouiii mais pas que il y'a aussi des crêpes feuillantines, du praliné et du chocolat, beaucoup de chocolat.. Vous l'avez compris, j'aime beaucoup les spéculoos, surtout en hiver, je ne sais pas pourquoi mais ce petit goût épicé...
Tarte au chocolat au lait, caramel et cacahuètes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
Une tarte, délicieuse, au chocolat et caramel, que l'on peut simplifier pour la réaliser en 3 minutes chrono ! Vous pouvez choisir d' utiliser de la crème de caramel au beurre salé toute prête et une pâte sablée du commerce pour une version rapide. Tarte...
Le « gâteau magique », la nouvelle merveille qui fait le buzz - Elle à Table
GateauMagique : 4 j œufs + 150g sucre + 125g beurre + 115g farine + 50cl lait. Battre jaunes d’œufs + sucre, ajouter 125 g de beurre fondu + farine + 1CS eau + lait + blancs neige en dernier = Pâte très liquide, consistance type pâte à flan, avec mousse sur le dessus. 1h - 150°C Décliner la base à l'envie : cacao, vanille, praliné, noisettes, zestes d’agrume, morceaux de fruits frais, fruits à coque, etc.:
Recette Amandines poire-chocolat
En plus d'être très gourmande, cette recette bat des records de rapidité dans sa préparation, et remporte un grand succès auprès des invités.
Le gâteau impossible au caramel - Amuses bouche
En ce moment, on entend beaucoup parler du gâteau magique, on le voit même à la TV, on part d'1 pâte et on obtient un gâteau avec 3 textures bien distinctes. Ce gâteau très à la mode en ce moment n'est pourtant pas nouveau mais j'avoue, je ne le connaissais...
Recette de Fondant au chocolat et à la compote de pommes : la recette facile
Méga fondant et léger sans un seul gramme de beurre !
Recette Amandines poire-chocolat
En plus d'être très gourmande, cette recette bat des records de rapidité dans sa préparation, et remporte un grand succès auprès des invités.