Hello, aujourd'hui on continue sur les petites recettes apéritives, et je vous…

Moelleux vache qui rit & jambon

Novice dans la cuisine, je cuisine avant tout pour me faire plaisir, puis pour satisfaire les Papilles des Gourmands!N'hésitez pas à me faire part de vos conseils et critiques, c'est comme ça que l'on progresse!Bonne visite gourmande!

cuisine-cooking-patisserie-pastry-french-dome-chocolat-chocolate

Dôme de mousse au chocolat légère nappé d'un glaçage miroir et déposé sur un palet croustillant au praliné, crumble, crêpes dentelles et chocolat au lait.

Biscuit Sablé au Citron

Biscuit Sablé au Citron

Nous avons rapidement deviné votre amour inconditionnel pour le citron, ce fruit reconnu pour sa douceur acidulée inégalable. C’est pourquoi, nous avons parcouru les internets, à la recherche de 30 desserts composés de cet agrume tant plébisc...

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Bonjour tout le monde ! Vous êtes peut-être en vacances, mais ce n'est pas mon cas... encore une semaine au travail avant un repos bien mérité! Je vous propose aujourd'hui des moelleux que vous pourrez réaliser dans des moules à muffins. C'est le genre...

C’est l’hiver, profitons-en pour nous adonner à des séances de cocooning dès que nous en avons le temps ! Ces 10 recettes très simples de pommes de terre garnies vont vou...

10 recettes géniales de pommes de terre garnies qui vont vous donner l'eau à la bouche !

C’est l’hiver, profitons-en pour nous adonner à des séances de cocooning dès que nous en avons le temps ! Ces 10 recettes très simples de pommes de terre garnies vont vous donner très envie de cuisiner… Très faciles à préparer, ce...

Fraisiers individuels en dôme

Fraisiers individuels en dôme

Le fraisier est devenu une tradition dans la famille, pour les grandes occasions. Le week-end dernier, c’était le traditionnel « week-end des anniversaires

Bûche Noël framboise chocolat.  It makes sense to purchase a Christmas dessert like this. (And I love to bake! But there is enough to cook at Christmas time.) If only we had as many great patisserie as in continental Europe.

Bûche de personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Montez les... Plus


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher