violetta

violetta

85 followers
·
11 followers
violetta
More ideas from violetta
Ingrédients (pour une cinquantaine de petits sablés) 150 gde beurre ramolli 150 g de sucre glace 1 cuillère à café de levure chimique Vanille ou zeste de citron 1 verre de noix de coco 2 blancs d’œ…

Ingrédients (pour une cinquantaine de petits sablés) 150 gde beurre ramolli 150 g de sucre glace 1 cuillère à café de levure chimique Vanille ou zeste de citron 1 verre de noix de coco 2 blancs d’œ…

Salam alyakoum/bonjour, "Les zelliges" ou la pâtisserie marocaine moderne sans cuisson, est un gâteau avec une généreuse farce de cacahuètes grillées et mielleuse emprisonnée entre deux couches gourmandes de chocolat. Un délice qui se mange sans fin et...

Salam alyakoum/bonjour, "Les zelliges" ou la pâtisserie marocaine moderne sans cuisson, est un gâteau avec une généreuse farce de cacahuètes grillées et mielleuse emprisonnée entre deux couches gourmandes de chocolat. Un délice qui se mange sans fin et...

Salam a3leykoum Gâteaux à la noix de coco et à la Maïzena Ingrédients : - 3 oeufs - ½ verre de sucre glace - 1 grand verre de beurre fondu - ½ sachet de levure chimique - 250g de noix de coco moulu (la moudre car ça donne plus de saveur) -1 paquet de...

Salam a3leykoum Gâteaux à la noix de coco et à la Maïzena Ingrédients : - 3 oeufs - ½ verre de sucre glace - 1 grand verre de beurre fondu - ½ sachet de levure chimique - 250g de noix de coco moulu (la moudre car ça donne plus de saveur) -1 paquet de...

fleurs___la_noix_de_coco

fleurs___la_noix_de_coco

Bonjour à tous, Ingrédients: -1kg d'amandes. -1kg de citrons. -1/2kg de sucre. -sucre glace. -6 oeufs. -une pincée de levure chimique. Faites blanchir les amandes dans l'eau bouillante,enlever leur peau,laver,et sécher les,passer les au mixer,mélanger...

Bonjour à tous, Ingrédients: -1kg d'amandes. -1kg de citrons. -1/2kg de sucre. -sucre glace. -6 oeufs. -une pincée de levure chimique. Faites blanchir les amandes dans l'eau bouillante,enlever leur peau,laver,et sécher les,passer les au mixer,mélanger...

Pâtisserie orientale au miel décorée à la pince nakach

Pâtisserie orientale au miel décorée à la pince nakach

Triangles amandes oranges montage2

Triangles amandes oranges montage2

Babouches blighates au sésame et miel

Babouches blighates au sésame et miel

GHRIBAS AUX NOIX : si plus petits on obtient 30) et ai réduit le temps de cuisson à 10mn. J'avais également diminué la dose de sucre (100g au lieu de 125g), et - à mon goût bien sûr - c'est encore un peu trop. Je testerai avec 80g la prochaine fois, et de la fleur d'oranger

GHRIBAS AUX NOIX : si plus petits on obtient 30) et ai réduit le temps de cuisson à 10mn. J'avais également diminué la dose de sucre (100g au lieu de 125g), et - à mon goût bien sûr - c'est encore un peu trop. Je testerai avec 80g la prochaine fois, et de la fleur d'oranger

Bonjour a tous, aujourd’hui je partage avec vous la recette d’un délicieux gâteau algérien très facile à réaliser. Ingrédients: - 500 g d’amandes finement moulues - 280 g de sucre glace - 3 blancs d’œufs - Zeste d’un citron - Colorant alimentaire Décoration:...

Bonjour a tous, aujourd’hui je partage avec vous la recette d’un délicieux gâteau algérien très facile à réaliser. Ingrédients: - 500 g d’amandes finement moulues - 280 g de sucre glace - 3 blancs d’œufs - Zeste d’un citron - Colorant alimentaire Décoration:...

Des petits sablés fondants fourrés à la pâte d'amande parfumée aux saveurs orientales: fleur d'oranger, cannelle... une petite gourmandise à servir à l'heure du thé et à offrir à vos proches pendant la période des fêtes! La pâte à maamouls 300g de farine...

Des petits sablés fondants fourrés à la pâte d'amande parfumée aux saveurs orientales: fleur d'oranger, cannelle... une petite gourmandise à servir à l'heure du thé et à offrir à vos proches pendant la période des fêtes! La pâte à maamouls 300g de farine...