LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE 120g de beurre 200 g de chocolat noir 150g de sucre 4 oeufs 80g de farine T45

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE I have no idea what this is but I want it

Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Moelleux aux pommes et à la frangipane

gateau aux pommes crème frangipane - apple cake with cream frangipane

Cake aux pommes Dès qu'il est sorti, j'ai craqué! Sur le nouveau livre très sympa d'Hervé Cuisine. Un livre très sympa de pâtisserie, aux recettes faciles et très tendances. Tout de suite j'ai choisi ce cake car j'avais quelques pommes en reste dans mon...

Cake aux pommes Dès qu'il est sorti, j'ai craqué! Sur le nouveau livre très sympa d'Hervé Cuisine. Un livre très sympa de pâtisserie, aux recettes faciles et très tendances. Tout de suite j'ai choisi ce cake car j'avais quelques pommes en reste dans mon...

Roule, roule mon beau gâteau... J'adore les gâteaux roulés. Une chose est sûre, je n'achète jamais ceux du commerce, trop sucrés à mon goût, et pas moelleux comme il faut. De toute façon, même si l...

Roule, roule mon beau gâteau... J'adore les gâteaux roulés. Une chose est sûre, je n'achète jamais ceux du commerce, trop sucrés à mon goût, et pas moelleux comme il faut. De toute façon, même si l...

Gâteau à la rhubarbe façon Tatin : la recette facile

Gâteau à la rhubarbe façon Tatin

Une MERVEILLE!!!! J'ai pas d'autre mot!!! Une des meilleures brioches que j'ai fait à ce jour!!! Une brioche super moelleuse à la mie ...

Une MERVEILLE!!!! J'ai pas d'autre mot!!! Une des meilleures brioches que j'ai fait à ce jour!!! Une brioche super moelleuse à la mie ...

Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs, badigeonnés...

Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs, badigeonnés...

Le cake à l'orange de Pierre Hermé - Blog de cuisine créative, recettes…

Le cake à l'orange de Pierre Hermé - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Le cake à l'orange de Pierre Hermé - Blog de cuisine créative, recettes…

Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Pinterest
Search