Health- Champagne du Caucase- Kéfir

Le kéfir d'eau, aussi appelé kéfir de fruits, se prépare à l'aide de grains de kéfir d'eau, d'eau, de sucre et de fruits secs. C'est une boisson légèrement gazeuse, au goût fruité, plus ou moins acide ou sucrée selon votre manière de la préparer. Elle a une faible teneur en alcool, comme tout produit de fermentation. Cela peut atteindre 0,9% après 3 jours.
12 Épingles627 Abonné(e)s
Kéfir — Wikipédia

Quelqu'un connait-il cette boisson ancestralement Caucasienne ?? Qu'est-ce que c'est ?? En gros ce [...]

.

Questions / Réponses sur le kéfir de fruits Après avoir lu la recette et découvert les bienfaits du kéfir de fruits, vous vous posez encore quelques questions ? C'est normal, c'est tout de même un produit hors norme. Alors, voici un petit florilège de...

La taille de chaque grain kéfir n'affecte pas la qualité de la boisson Kéfir obtenue.

La taille de chaque grain kéfir n'affecte pas la qualité de la boisson Kéfir obtenue.

Ilya Ilyich Mechnikov 1913 - Ilya Ilitch Metchnikov — Wikipédia

Professeur Metchnikoff [portrait du scientifique dans un laboratoire de recherche] : [photographie de presse] / [Agence Rol] -- 1913 -- images

.

Pour équilibrer la flore intestinale, et renforcer ainsi notre système immunitaire, embellir et raffermir la peau comme prendre soin de notre sphère digestive,

.

Durant l'été est il préférable de consommé du kéfir ou du kombucha ?Est ce plutôt une question de goût ou de propriétés thérapeutiques?

.

Champagne


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher