Pinterest
Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four

kelb elouz-hrissa-chamia kelb elouz Ahhh tout un symbole !!!! , une gourmandise ramadansek qui s’autorise de bien belles appellations je me contenterai de ses deux lié à mes origines, kelb elouz à Alger on aura une petite pensé à celui de « SRIR », et...

kelb elouz-hrissa-chamia kelb elouz Ahhh tout un symbole !!!! , une gourmandise ramadansek qui s’autorise de bien belles appellations je me contenterai de ses deux lié à mes origines, kelb elouz à Alger on aura une petite pensé à celui de « SRIR », et...

Tartelettes à la crème djouzia

Tartelettes à la crème djouzia, djawzia

THE gâteau mousse au chocolat qui nous rend raide dingue!!!! 1

THE gâteau mousse au chocolat qui nous rend raide dingue!!!!

THE gâteau mousse au chocolat qui nous rend raide dingue!!!! 1

C'est ma fournée !: Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : FABULEUX !

C'est ma fournée !: Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : FABULEUX !

Mousse au mascarpone caramel

Mousse mascarpone caramel beurre salé

Cette crème au citron est ultra rapide car seulement 25 minutes de préparation et cuisson. Elle est délicieuse et ne contient pas d'œufs

Cette crème au citron est ultra rapide car seulement 25 minutes de préparation et cuisson. Elle est délicieuse et ne contient pas d'œufs

Réussir la génoise et le gâteau roulé

Recette de la génoise très facile pour réussir les gâteaux roulés

Gâteau à l'ananas facile : Recette de Gâteau à l'ananas facile - Marmiton

Gâteau à l'ananas facile

Gâteau à l'ananas facile : Recette de Gâteau à l'ananas facile - Marmiton

Le moelleux au chocolat n'a pas son pareil pour nous faire craquer et il porte bien son nom de moelleux avec sa texture aérienne et sa densité de chocolat noir

Le moelleux au chocolat n'a pas son pareil pour nous faire craquer et il porte bien son nom de moelleux avec sa texture aérienne et sa densité de chocolat noir

farine, maïzena, oeuf, lait, beurre, sucre, levure chimique, Sel

Pâte à crêpes extra

farine, maïzena, oeuf, lait, beurre, sucre, levure chimique, Sel