Un sapin #apéritif pour #Noël ! Vous aurez besoin de deux pâtes feuilletées et de la garniture de votre choix ! Un sapin qui peut aussi être utilisé en dessert avec une garniture au #chocolat par exemple...

ou dessert (en version nut/speculoos) - A TESTER

Pour l'apéritif ou en entrée, cette délicieuse recette mélange du homard, des crevettes, des tomates et des avocats.

Verrine de Noël aux crevettes et à l’avocat

Pour l'apéritif ou en entrée, cette délicieuse recette mélange du homard, des crevettes, des tomates et des avocats.

A cours d'idées pour l'apéro de Noël ? Je vous suggère: Des petits roulés de magret de canard fumé avec de la mozza et 2 feuilles de roquette, huilés et sa

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Pour 8 verrines, préparation 30 min, cuisson 5 min : 200g de fromage frais type petit Billy 2 c.à.s de crème fraîche 1 c.à.c de moutarde 1 c.à.s d'huile d'olive 8 cerneaux de noix 1 pomme granny smith 20g de beurre 1/2 citron 2 tranches de jambon cru 5 brins de ciboulette 1 pincée de sucre Sel, poivre du moulin Dans un saladier, ciselez finement la ciboulette. Ajoutez les noix grossièrement concassées, le fromage de chèvre puis mélangez bien. Ajoutez ensuite la crème, la moutarde...

Pour 8 verrines, préparation 30 min, cuisson 5 min : 200g de fromage frais type petit Billy 2 c.à.s de crème fraîche 1 c.à.c de moutarde 1 c.à.s d'huile d'olive 8 cerneaux de noix 1 pomme granny smith 20g de beurre 1/2 citron 2 tranches de jambon cru 5 brins de ciboulette 1 pincée de sucre Sel, poivre du moulin Dans un saladier, ciselez finement la ciboulette. Ajoutez les noix grossièrement concassées, le fromage de chèvre puis mélangez bien. Ajoutez ensuite la crème, la moutarde...

En entrée ou en plat principal, peu importe... ce plat est vite prêt et délicieux :-) Parfait aussi pour les soirs où on boude l...

: Garlic scampi, feta cheese and baked cherry tomatoes

Découvrez la recette de Sucette tomate cerise, Apéritif à réaliser facilement à la maison pour 4 personnes avec tous les ingrédients nécessaires et les différentes étapes de préparation. Régalez-vous sur Recettes.net

Sucette tomate cerise

Découvrez la recette de Sucette tomate cerise, Apéritif à réaliser facilement à la maison pour 4 personnes avec tous les ingrédients nécessaires et les différentes étapes de préparation. Régalez-vous sur Recettes.net

Sapin feuilleté au pesto

Sapin feuilleté au pesto - Passion culinaire by Minouchka

Sapin feuilleté au pesto

Mousse d'asperge au saumon fumé

Mousse d'asperge au saumon fumé

Mousse d'asperge au saumon fumé - There's something intriguing about asparagus mousse and smoked salmon.

Une petite recette rapide aujourd'hui pour se régaler lors d'un apéritif improvisé...des petites brochettes gourmandes aux saveurs automnales... Il vous faudra: du raisin blanc du magret séché maison ( recette ici) un bloc de foie gras de canard Laver...

Une petite recette rapide aujourd'hui pour se régaler lors d'un apéritif improvisé...des petites brochettes gourmandes aux saveurs automnales... Il vous faudra: du raisin blanc du magret séché maison ( recette ici) un bloc de foie gras de canard Laver...

J'espère que vous avez tous passé un très joyeux Noël et que vous avez été gâté. Dans les billets qui vont suivre, je vais vous donner les...

Potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d’épices - Macaronette et cie

J'espère que vous avez tous passé un très joyeux Noël et que vous avez été gâté. Dans les billets qui vont suivre, je vais vous donner les...

Pour 8 verrines, préparation 25 min : 150 gr de magret de canard fumé dégraissés 100 gr de chèvre frais (type Petit Billy) 10 cl de crème fraîche liquide 2 pommes Granny Smith Poivre 15g beurre Mélangez le chèvre frais avec la crème fraiche liquide et le poivre. Épluchez les pommes, les coupez en fines lamelles et les faire revenir à la poêle dans le beurre pour qu'elles caramélisent. Dans les verrines, disposer une couche de pommes cuites, la préparation au fromage frais et les magrets d...

Pour 8 verrines, préparation 25 min : 150 gr de magret de canard fumé dégraissés 100 gr de chèvre frais (type Petit Billy) 10 cl de crème fraîche liquide 2 pommes Granny Smith Poivre 15g beurre Mélangez le chèvre frais avec la crème fraiche liquide et le poivre. Épluchez les pommes, les coupez en fines lamelles et les faire revenir à la poêle dans le beurre pour qu'elles caramélisent. Dans les verrines, disposer une couche de pommes cuites, la préparation au fromage frais et les magrets d...

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