These deep dish mini pizzas are so easy to make and they TASTE AMAZING!! They make a great lunch, dinner or you could even serve them as an appetizer!

Deep Dish Mini Pizzas

These deep dish mini pizzas are so easy to make and they TASTE AMAZING!! They make a great lunch, dinner or you could even serve them as an appetizer!

Disposer les tomates piquées d'un cure-dent.Mettre le sucre (150g) et 2 cuillères à soupe d'eau (ou éventuellement de vinaigre balsamique!) dans une casserole. Faire chauffer jusqu'à ce que le sucre fonde et prenne une jolie couleur brune, dès que le caramel est prêt, le retirer du feu.Tremper chaque tomate dans le caramel jusqu'a mi-hauteur puis dans les graines de sésame.

Disposer les tomates piquées d'un cure-dent.Mettre le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau (ou éventuellement de vinaigre balsamique!) dans une casserole. Faire chauffer jusqu'à ce que le sucre fonde et prenne une jolie couleur brune, dès que le cara

sucettes au chèvre pour l'apéro J'ai réalisé cette recette récemment et mes invités ont adoré!                                                                                                                                                                                 Plus

pour 10 sucettes avec du fromage frais de chèvre/filet de citron/basilic/une pointe de crème liquide/poivre 2 feuilles de bricks 1 oeuf 1 c à c d’huile d’olive poivre minutes au four à 180 retourner a mi cuisson

Mise en bouche Apéro rapide Croissant feuilleté saumon fumé et boursin - simplissime - blog pichalafraise:

Trèèèèèès simple, très bon, et donc très connu, sauf de moi jusqu& il y a peu! C& réparé! Croissants feuilletés apéro Pour 16 pièces 1 pâte feuilletée 100 g de saumon ou truite fumée 100 g de fromage frais aux herbes (pour moi, en fonction du placard...

Pour 10 personnes : 5 litres de vin blanc sec / 1 kg d'orange / 500 g de citron / 500 g de sucre en poudre / 1/2 l de rhum blanc / 1,5 litre de limonade. La veille : couper les fruits en morceaux, dans un récipient transparent. Verser sur les fruits,...

Pour 10 personnes : 5 litres de vin blanc sec / 1 kg d'orange / 500 g de citron / 500 g de sucre en poudre / l de rhum blanc / litre de limonade. La veille : couper les fruits en morceaux, dans un récipient transparent. Verser sur les fruits,... Plus

Cocktail Bellini (pêche et champagne) Menu de Noël N°9 : Le cocktail délicat

Ce cocktail à été inventé par Giuseppe Cipriani fin des années 1940 au Harry's Bar à Venise en hommage au peintre Giovanni Bellini.

Soupe de champagne framboise fraise #CuisineAZ.com

Soupe de champagne framboise fraise

Coucou tout le monde, voici plusieurs recette de soupe champenoise, j'aimerai vos avis pour en choisir une... Ingrédients (pour 6 personnes) :- 75 cl de vin pétillant (mousseux ou Champagne)- 10 cl de pulco citron vert (ou équivalent)- 10 cl de...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher