Préparation :10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -2 tranches de jambon -4 tranches fines de chorizo -120 g de Comté râpé -2 cuillères à soupe de graines de pavot -1 jaune d’œuf Éparpillez le Comté sur la pâte étalée. Passez...

Préparation :10 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -2 tranches de jambon -4 tranches fines de chorizo -120 g de Comté râpé -2 cuillères à soupe de graines de pavot -1 jaune d’œuf Éparpillez le Comté sur la pâte étalée. Passez...

Il était une fois la pâtisserie...: Crème catalane à la fleur d'oranger

Crème catalane à la fleur d'oranger

Crème catalane (peut remplacer la crème pâtissière)  50 cl de lait entier 80 g de sucre en poudre 35 g de fécule de maïs 3 jaunes d’oeuf le zeste d’un citron le zeste d’une orange 1 bâton de cannelle 1 étoile de badiane

Crème catalane

Languedoc - Baignades Sauvages France: Les plus beaux lacs, rivières, cascades et piscines naturelles de France - Baignades Sauvages France:...

Languedoc - Baignades Sauvages France: Les plus beaux lacs, rivières, cascades et piscines naturelles de France - Baignades Sauvages France:...

Les soleils à la pêche de Carine - La faim des Bananes Ingrédients pour 5 soleils : - 1 pâte feuilletée - une boite 4/4 de demi-pêches au sirop Pour la crème d'amandes : - 2 càs de sucre - 2 càs de poudre d'amande - 1 jaune d'oeuf - 30g de beurre fondu + 1 jaune pour coller et dorer. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez pour 15 à 20 minutes.

Les soleils à la pêche de Carine - La faim des Bananes Ingrédients pour 5 soleils : - 1 pâte feuilletée - une boite 4/4 de demi-pêches au sirop Pour la crème d'amandes : - 2 càs de sucre - 2 càs de poudre d'amande - 1 jaune d'oeuf - 30g de beurre fondu + 1 jaune pour coller et dorer. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez pour 15 à 20 minutes.

ENCORNETS FARCIS A LA CATALANE (encornets à farcir, vin blanc, ail - Garniture : oignon, poivrons rouges, chorizo, vinaigre de Xéres, sauce tomate, sel/poivre blanc)

ENCORNETS FARCIS A LA CATALANE (encornets à farcir, vin blanc, ail - Garniture : oignon, poivrons rouges, chorizo, vinaigre de Xéres, sauce tomate, sel/poivre blanc)

Les gorges de Galamus à Saint Paul de Fenouillet (66) telles qu'on peux les voir en canyoning. Photo de Marie Chaloyard

Les gorges de Galamus à Saint Paul de Fenouillet (66) telles qu'on peux les voir en canyoning. Photo de Marie Chaloyard

Pinterest
Search