sauces italiennes

Collection by Victoria /Betty

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Ricotta fouettée à l'huile d'olive et au citron. À tartiner ou pour y plonger des bâtonnets de légumes.

Whipped Ricotta with lemon and olive oil

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Mozzarella chèvre basilic et huile d'olive pour un apéro en bocal et toujours des livres à gagner - La popotte de Manue

Mozzarella chèvre basilic et huile d'olive pour un apéro en bocal et toujours des livres à gagner - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Mozzarella Chèvre Basilic et Huile d'olive Ça y est, il fait chaud dans le Nord ... alors on s'improvise des apéros digne de ce nom ! Et avec ce bocal aux parfums du sud, l'air de rien vous allez avoir un succès FOU ! Sa réalisation est d'une simplicité...

gratin de courgettes au boursin 200g de petites pâtes grecques (ou "risone") 1 pot de boursin cuisine ail et fines herbes (allégé) 150g de mozzarella râpée 2 courgettes moyennes 1 CS d'huile d'olive Sel, poivre

Gratin de courgettes au boursin - Tours et Tartines

Si votre jardin est comme celui de mes parents, vous ne devriez pas encore être venu à bout de l'abondante récolte de courgettes qui, comme...

Sauce tomate "maison" - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie

Sauce tomate "maison" Préparation : 10 mn – Cuisson : 15 mn environ Ingrédients pour 4 personnes 500 g de coulis de tomates 1 oignon 1 gousse d’ail 3 feuilles de basilic 1 à 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de thym séché 1 c. à soupe de sucre...

Inventée en 1914 par un certain monsieur Alfredo, la sauce qui porte maintenant son nom est devenue un classique de la cuisine italienne. Concoctée à partir d'ingrédients simples, cette recette de sauce onctueuse fera le bonheur de tous les gourmands.

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Inventée en 1914 par un certain monsieur Alfredo, la sauce qui porte maintenant son nom est devenue un classique de la cuisine italienne. Concoctée à partir d’ingrédients simples, cette recette de sauce onctueuse fera le bonheur de tous les gourmands.

Inventée en 1914 par un certain monsieur Alfredo, la sauce qui porte maintenant son nom est devenue un classique de la cuisine italienne. Concoctée à partir d'ingrédients simples, cette recette de sauce onctueuse fera le bonheur de tous les gourmands.

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Inventée en 1914 par un certain monsieur Alfredo, la sauce qui porte maintenant son nom est devenue un classique de la cuisine italienne. Concoctée à partir d’ingrédients simples, cette recette de sauce onctueuse fera le bonheur de tous les gourmands.

Mascarpone maison
How To Make CheeseFood To MakeNut CheeseCuisine DiverseRich Recipe

Mascarpone maison (en images) - chefNini

Avec cette recette de mascarpone, je lance une toute nouvelle catégorie de recettes : Fromages et beurres maison.

Sauce bolognaise qui a remporté le titre de "meilleure au monde"... à Québec'

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Voici la recette qui m'a fait gagné le concours de la meilleure sauce bolognaise organisé par le journal Le Soleil en novembre 2010.

La gourmandise selon Angie

Cuisine bio, saine, locavore et végétarienne / végétalienne, pour un mode de vie plus sain, sans se priver de l'essentiel : la gourmandise ♥

pesto de poivrons grillées

Pesto de poivrons rotis D'annabel Langbein - "Mes brouillons de cuisine !"

Je vous propose un bol d'air frais avec cette recette d'Annabel Langbein, une néo-zélandaise très populaire dans son pays qui aime réaliser...

Salsa aïoli alla salvia

Un déjeuner de soleil

Recettes de cuisine italienne, française et du monde

La fameuse sauce arrabiata de Stéphane!

Anecdotes de Cuisine

Recettes et petits récits de mes aventures culinaires et potagères! (et autres petits délires!)

Recette de Sauce rouge à la tomate allégée

Recette de Sauce rouge à la tomate allégée. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

La meilleure recette de Sauce arrabiata! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (12 votes), 20 Commentaires. Ingrédients: 3 échalotes,un oignon,2 gousse d ail,deux boites de pulpe de tomates,une cuillére à soupe de concentré de tomate,15cl de vin blanc sec,une cuillére a café de basilic séché,2 piments oiseaux,huile d olive,sel,poivre,sucre.

Sauce arrabiata

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Avec une bonne escalope superbe - Rosy

Comment+faire+une+sauce+tomate+en+7+étapes+faciles+-+En+étapes+-+Cuisine+et+nutrition+-+Pratico+Pratique

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lasagnes végétariennes à la crème de chèvre au pesto - Recette de cuisine Marmiton : une recette

lasagnes végétariennes à la crème de chèvre au pesto

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25 reviews
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60 minutes
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lasagnes, pesto, fromage de chèvre, crème liquide, tomate, aubergine, pignons, huile d'olive, basilic, ail, coulis de tomate, parmesan