Temps de préparation : : 20 minutes Temps de cuisson : : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 yaourts à la grecque nature - 1/4 de concombre - 2 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel - herbes de Provence (facultatif)

Tzatziki de concombre

Temps de préparation : : 20 minutes Temps de cuisson : : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 yaourts à la grecque nature - de concombre - 2 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel - herbe

Avis à tous les amateurs de salade! Voice 10 vinaigrettes faciles et surprenantes!

10 vinaigrettes faciles et surprenantes

Avis à tous les amateurs de salade! Vos salades ne seront plus jamais les mêmes lorsque vous aurez goûté à l’une de ces vinaigrettes; dites adieu aux bouteilles de vinaigrette du marché. Ces recettes sont …

POULET CURRY aux 2 POIVRONS & au LAIT DE COCO (Pour 4 P : 3 escalopes de poulet, 1 petit poivron jaune, 1 petit poivron rouge, 1 gros oignon, 20 cl de lait de coco, 2 c à s de crème, 1 c à s de curry, 1 c à c de curcuma, basilic, sel, poivre, huile d’olive)

POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO 3 escalopes de poulet 1 petit poivron jaune 1 petit poivron rouge 1 gros oignon 200 ml de lait de coco 2 CSde crème fraiche 1 CS de curry 1 cc de curcuma Basilic Sel, poivre Huile d’olive

Sauce typique des îles, la sauce rougail accompagne généralement les viandes. Si l'on ne tolère pas trop ce qui est épicé, on peut mettre plus ou moins de piments, avec ou sans les graines.

Apprenez à réaliser une sauce rougail tomates

Sauce typique des îles, la sauce rougail accompagne généralement les viandes. Si l'on ne tolère pas trop ce qui est épicé, on peut mettre plus ou moins de piments, avec ou sans les graines. Plus

Découvrez la recette Sauce aux champignons à la crème et Cognac sur cuisineactuelle.fr.

Sauce aux champignons à la crème et Cognac

champignons + 20 cL crème liquide + 2 c.à.s. Cognac + beurre + 2 c.à.s. moutarde

Sauce chien ou la sauce qui "déchire" les grillades #3 cives - 2 échalotes  - 1 oignon - 4 branches de persil  - 2 gousses d’ail - 1 cuillère à café de vinaigre - 15 cl d’huile - 1 citron - 2 cuillères à soupe d’eau chaude  - 1 piment  - sel, poivre

LA "Famous" Sauce chien ou la sauce qui "déchire" les grillades cives - 2 échalotes - 1 oignon - 4 branches de persil - 2 gousses d’ail - 1 cuillère à café de vinaigre - 15 cl d’huile - 1 citron - 2 cuillères à soupe d’eau chaude - 1 piment - sel, poivre

Sauce tomate Pour 2 à 4 personnes      1 demi-oignon     1 boite de Polpa     2 feuilles de basilic     2 cuil. à soupe d'huile d'olive     Sel & poivre du moulin

des recettes simples mais originales pour tous les jours ou pour recevoir vos amis. Tout pour faire de jolies découvertes culinaires et ne plus jamais s'ennuyer dans votre cuisine.

Sauce moutarde pour grillades - Recettes - Cuisine française

Sauce moutarde pour grillades

Sauce moutarde pour grillades cuisson 20 min ingrédient : . 40 g de beurre . 40 g de farine . 1 c. à s. de moutarde . 15 cl de vin blanc . 4 dl de jus de viande . 10 cl de crème fraîche . 10 g de beurre . 50 g d'oignons . poivre

ketchup-maison Pour 40 cl de ketchup :      500 g de tomates rondes     1 oignon rouge     70 g de sucre en poudre     5 cl de vinaigre balsamique     1/4 cc de piment fort de Cayenne     1 cs de miel     1 pincée de cumin     1 gousse d’ail     3 feuilles de laurier     Sel

Ketchup maison

ketchup-maison Pour 40 cl de ketchup : 500 g de tomates rondes 1 oignon rouge 70 g de sucre en poudre 5 cl de vinaigre balsamique cc de piment fort de Cayenne 1 cs de miel 1 pincée de cumin 1 gousse d’ail 3 feuilles de laurier Sel Plus

Marinade à la marocaine ou chermoula est une sauce préparée au pays du Maghreb, elle peut être servie avec du poulet, du poisson, ou du bœuf pour plusieurs plats.

Marinade à la marocaine ou chermoula est une sauce préparée au pays du Maghreb, elle peut être servie avec du poulet, du poisson, ou du bœuf pour plusieurs plats. Plus

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