Mes meilleures recettes de cuisine
Collection by Dominique • Last updated 3 weeks ago
Fresh Raspberry Lemon Cake
My Raspberry Lemon Tea Cake recipe is a lemon layer cake made with yogurt, fresh raspberries, and a fresh lemon buttercream frosting.
Bûche légère aux framboises et au mascarpone - Recettes
Recette Bûche légère aux framboises et au mascarpone. Ingrédients (6 personnes) : 250 g de framboises, 240 g de sucre, 500 g de mascarpone... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Tarte vanille et caramel
Aujourd'hui, je vous propose une tarte vanille et caramel qui n'a pas fait un pli dans ma famille ! Elle est composée d'une ...
Bonhommes pain d'épice - La petite pâtisserie d'iza
Les incontournables de Noël, ceux que je fais chaque année. Comme c'était une commande de ma copine Gizem pour un marché de Noël, j'ai...
Rouelle de porc à la bière et aux tomates. – Une aiguille dans l'potage
Dernièrement, j’ai fait l’acquisition d’un nouveau livre de cuisine (je n’ai pas résisté ! ); « Un couteau, un plat, une cocotte » de Stéphane Reynaud, un livre qu’il a écrit pour ses copains qui ne savent pas cuisiner. Dans cet ouvrage, chaque recette demande peu de préparation. Il suffit de quelques ingrédients, une cocotte, et on laisse mijoter! Pendant ce temps, on peut vaquer à d’autres occupations ou se prélasser dans le canapé, les doigts de pieds en éventail. Ceux qui ne sont pas…
Biscuits fondants rhum - épices, biscuits fondants citron - vanille ... deux recettes à vous faire fondre de gourmandise - Talons Hauts & Cacao
Moi aussi j'ai craqué sur le livre de Martha Stewart, il faut dire que j'adore les petits biscuits. Lorsque mon livre sur les millefeuilles...
Meilleure tarte au citron - Ma Pâtisserie
La meilleure tarte au citron ; qui aime la tarte classique de grand-mère aimera aussi cette version avec beaucoup de crème au citron, délicate et parfumée, avec du jus de citron dans la pâte brisée et bien sûr dans la crème pour la farcir. Vous pouvez la servir comme dessert en fin de repas, pour une occasion particulière et aussi simplement pour un sain et délicieux goûter. Des ingrédients simples et authentiques pour une tarte classique que tout le monde aime, suivez-moi dans la cuisine et…
Shortbreads : la recette facile
Les shortbread sont des petits biscuits sablés originaires d’Écosse composés d’une portion de sucre, de deux portions de beurre et de trois portions de farine.Lire la suite
Madeleine au citron Cyril Lignac - Ma Pâtisserie
Madeleine au citron Cyril Lignac Madeleine au citron Cyril Lignac vraiment délicieux. Leur goût est similaire à celui du plum-cake, bien que leur texture soit légèrement différente et leur goût soit plus délicat, avec un arôme de beurre et de citron plus prononcé. Ingrédients : pour 12 madeleines 100 g de farine 85 g d’œufs 75 g de sucre 50 g de beurre 25 ml de lait 10 ml de jus de citron 4 g de levure chimique Le zeste râpé de ½ citron Préparation : Pour préparer les…
Gâteau au yaourt Cyril Lignac - Ma Pâtisserie
Gâteau au yaourt Cyril Lignac, nous allons faire un dessert rapide, riche et que vous ferez à la maison sans aucune complication. Personnellement, j’aime ce cake au yaourt parce que c’est un dessert avec une texture douce et légère et avec cette recette cake au yaourt touche de citron qui lui va parfaitement. Nous commençons avec notre recette dessert Cyril Lignac! Comment faire un gâteau au yaourt Cyril Lignac Ingrédients : 4 œufs 70 g de sucre 350 g de yaourt sans sucre 40 g de…
La Pavlova de Jeffrey Cagnes – Celinblog
En panne d'idée pour la Saint Valentin ? Envie d'un dessert frais, léger, doux et croquant ? La recette de cette Pavlova est parfaite pour cette occasion.
Sablés de Noël au citron au thermomix » Recette Thermomix
Sablés de Noël au citron au thermomix. Voici une recette des sablés de Noël au citron, simple et facile à réaliser chez vous au thermomix.
Recette de Tiramisu à la Crème de marrons - LA PATELIERE
Réalisez des verrines de tiramisu crème de marrons avec nos ingrédients 100% naturels. Une recette LA PATELIERE, fabricant français d'aides à la pâtisserie.
BASES DE PÂTISSERIE - CULTURE CRUNCH
La maîtrise des techniques de base de pâtisserie facilite grandement la réalisation des pâtisseries nécessitant crèmes et pâtes sucrées. Toutes les recettes sur les basesLire la suite
Madeleines inratables (de Claire Heitzler)
BISCUITS AU CITRON : la recette facile
Les biscuits au citron sont des biscuits à base de farine, beurre, sucre, oeuf, citron, levure et sel, recouverts de sucre et de sucre glaceLire la suite