crepesmichalak03

Pâte à crêpes: made these this evening, my siblings loved them !

Je crois que sur mes 120 articles je n'ai jamais eu un article avec un titre aussi long ... mais avouez que l'on ne peut enlever aucun mot ! Que ce soit "mousse au chocolat", "coeur coulant de caramel" ou "croustillant pralinoise" TOUT fait envie ! Normal...

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise

Chocolate mousse with caramel flowing Dome heart on crunchy pralinoise

Juste en écrivant le titre de cette recette, j’ai la sensation gustative de cette tarte que j’ai mangée pendant toute ma jeunesse. Dès l’arrivée de la première rhubarbe, ma mère la faisait et je l’aidais toujours à couper les tiges. Je me souviens d’avoir bu des tonnes de jus de...

Tarte alsacienne à la rhubarbe.

tarte_alsacienne_a_la_rhubarbe_deux_vue_.

Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre 1 sachet...

fondant aux amandes et framboises (French almond & raspberry ricotta fondant) // VEGANIZE with egg sub, vegan ricotta

Génoise haute, très moelleuse et hyper facile à réaliser ..... la meilleure !

Génoise haute, très moelleuse et hyper facile à réaliser ..... la meilleure !

Moelleux aux pommes et à la frangipane

Moelleux aux pommes et à la frangipane

Samar, Patisserie, Articles, Le Blog, Gateau Frangipane, Biscuits, Il Sera, Creme, Julie

Clafoutis aux fruits

Clafoutis aux fruits

Fruit Dessert, Dessert Simple, Mousse Dessert, Fruit Cakes, Dessert Drinks, Cooking Cookies, Thermomix, Cake Cookies, Barbecues

Retour inévitable au sucré avec aujourd’hui une dernière recette simplissime du livre deChristophe Michalak. Après à vous de faire vos choix si vous appréciez  les classiques revisités souven…

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Retour inévitable au sucré avec aujourd’hui une dernière recette simplissime du livre deChristophe Michalak. Après à vous de faire vos choix si vous appréciez les classiques revisités souven…

Recette Far breton de Christophe Michalak  : Verser le lait dans une casserole.Ajouter la gousse de vanille grattée et le sel puis faire tiédir le tout.Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs et l'œuf entier avec le sucre.Ajouter la farine et la levure préalablement tamisées.Incorporer d�...

Far breton de Christophe Michalak

Pinterest
Search