Tout est parti de cette épingle sur Pinterest. Quand j'ai vu cette tuerie qui ressemblait à un crumble fourré à la pâte à tartiner, je me suis précipitée sur la recette. En surfant sur le web, j'ai compris que cette gourmandise, appelé le Sbriciolata,...

Sbriciolata. Recette pour 6 personnes Préparation : Cuisson : à Ingrédients : - de farine - de sucre roux Alter Eco - de sucre blanc - 2 oeufs- de beurre froid demi-sel - cuillère à café de levure chimique - de pâte à tartiner

Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants et fondants ...sablés ...que dire tellement bons qu'en en refait dans la foulée ! Vite préparés ce serait dommage de ne pas les tester vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédients...

Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants et fondants ...sablés ...que dire tellement bons qu'en en refait dans la foulée ! Vite préparés ce serait dommage de ne pas les tester vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédien

Financiers tigrés coeur chocolat

Financiers tigrés coeur chocolat - Pour changer des financiers classiques, je vous propose cette version encore plus gourmande agrémentée de vermicelle ...

Praliné feuilleté 50g de chocolat noir 200g de pralinoise 75g de crêpe gavotte Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats. 2- Hors du feu, émiettez sur le chocolat les crêpes et mélangez délicatement. 3- Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou un grand moule tapissé de film plastique. Réservez au réfrigérateur puis coupez en morceaux.

Praliné feuilleté

Praliné feuilleté très très simple et délicieux. Si vous voulez en faire plus vous avez juste à mettre plus de crêpes gavotte (il n'y aura pas de différence au goût) mais pas besoin de mettre plus de chocolat 😉

Encore des spéculoos?? Ouiii mais pas que il y'a aussi des crêpes feuillantines, du praliné et du chocolat, beaucoup de chocolat.. Vous l'avez compris, j'aime beaucoup les spéculoos, surtout en hiver, je ne sais pas pourquoi mais ce petit goût épicé me...

En bûche de Noël. Mettre de pralinoise au lieu de Et zeste de citron râpé avec les biscuits, et beurre salé. On peut parfumer le choc avec un alcool anisé

Crêpe épaisse aux pommes pour la Chandeleur, recette de Laurent Mariotte - "Mes brouillons de cuisine !"

Le dessert rapide de maman (sur la plaque du four avec tous les fruits selon les saisons : groseilles, cerises, etc ) Crêpe épaisse aux pommes pour la Chandeleur, recette de Laurent Mariotte - "Mes brouillons de cuisine !"

Mousses à la crème de marrons (5)

Mousses à la crème de marrons - à tester en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar et la crème par de la crème de coco qui monte très bien en chantilly Plus

Petites bouchées au chocolat & au riz soufflé

Ces petites gourmandises ont été faites pour offrir à l'un de mes clients : qui nous offre régulièrement des légumes : courges, poivrons, ...

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