50 recettes pour un repas en famille très gourmand ! Cocottes, mijotés, gratins, ragoûts, c'est un régal !

50 recettes pour un repas en famille très gourmand ! Cocottes, mijotés, gratins, ragoûts, c'est un régal !

Pot au feu léger façon grand-mère leger - 2 Pers. INGRÉDIENTS 500 g de bœuf4 os à moelle4 carottes1 poireau2 pommes de terre1 navet1 oignon4 clous de girofle1 bouquet garni1 bouillon cube goût pot-au-feu sel, poivre

Pot au feu léger façon grand-mère

Pot au feu léger façon grand-mère leger - 2 Pers. INGRÉDIENTS 500 g de bœuf4 os à moelle4 carottes1 poireau2 pommes de terre1 navet1 oignon4 clous de girofle1 bouquet garni1 bouillon cube goût pot-au-feu sel, poivre

Potée savoyarde

Potée savoyarde

Laurence, Invitation, Terrine, France, Couscous, Unique, Table, Simple Trifle Recipe, Apple Slaw

Potée au choux et saucisse de Morteaux : Recette de Potée au choux et saucisse de Morteaux - Marmiton

Potée au choux et saucisse de Morteaux

Potée au choux et saucisse de Morteaux : Recette de Potée au choux et saucisse de Morteaux - Marmiton

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary and served in virtually all of our local restaurants. The 'Fete du Cassoulet' takes place during the last week of August each year and is a celebration of the dish and a good excuse to have a party.

palette, échalote, pomme de terre, poireau, bouquet garni, oignon, poitrine de porc, Saucisson, chou, navet, carotte, gros sel, poivre en grain, céleri

Potée bretonne

palette, échalote, pomme de terre, poireau, bouquet garni, oignon, poitrine de porc, Saucisson, chou, navet, carotte, gros sel, poivre en grain, céleri

Garbure landaise

Garbure landaise

Recette de zarzuela, une bouillabaisse à l'espagnole - La zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de fruits de mer et poissons, cuit en ragoût, parfumé, est une cuisine authentique, de terroirs, de pêcheurs. La sarsuela s'assaisonne d'un aïoli à l'espagnole un peu spécial..

Recette de zarzuela, une bouillabaisse à l'espagnole - La zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de fruits de mer et poissons, cuit en ragoût, parfumé, est une cuisine authentique, de terroirs, de pêcheurs. La sarsuela s'assaisonne d'un aïoli à l'espagnole un peu spécial..

Backeofe Ingrédients : 500 g d’échine de porc ou d’épaule, 500 g d’épaule d’agneau, 500 g de paleron de bœuf , 1 kg de pommes de terre , 250 g d ’oignons, deux gousses d’ail , 50 cl de vin blanc d’Alsace ou autre ( y a pas que les alsaciens), un bouquet...

Backeofe Ingrédients : 500 g d’échine de porc ou d’épaule, 500 g d’épaule d’agneau, 500 g de paleron de bœuf , 1 kg de pommes de terre , 250 g d ’oignons, deux gousses d’ail , 50 cl de vin blanc d’Alsace ou autre ( y a pas que les alsaciens), un bouquet...

Cassoulet à l'ancienne

Cassoulet à l'ancienne

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