Dominique

2 followers
·
5 following
Dominique
More ideas from Dominique
Crème de betterave & Carré Frais

Crème de betterave & Carré Frais

Je vous partage une recette de fondant aux amandes aromatisé au rhum. Un délicieux gâteau moelleux à souhaits, parfait pour un goûter gourmand !!! Pour ceux qui n'aiment pas le rhum, vous pouvez le remplacer par de la vanille, fleur d'oranger ou jus de...

Je vous partage une recette de fondant aux amandes aromatisé au rhum. Un délicieux gâteau moelleux à souhaits, parfait pour un goûter gourmand !!! Pour ceux qui n'aiment pas le rhum, vous pouvez le remplacer par de la vanille, fleur d'oranger ou jus de...

TAJINE DE POULET AUX LEGUMES CITRON CONFIT ET OLIVES

TAJINE DE POULET AUX LEGUMES CITRON CONFIT ET OLIVES

Recette du gâteau moelleux au citron facile

Recette du gâteau moelleux au citron facile

Sauce fromage blanc aux herbes : la sauce à tout faire | Recettes de cuisine | marciatack.fr

Sauce fromage blanc aux herbes : la sauce à tout faire | Recettes de cuisine | marciatack.fr

Recette du cake au citron de Bernard Laurance: un gâteau ultra moelleux et parfumé, recouvert d'un glaçage au citron. Délicieux! | nathaliebakes.com

Recette du cake au citron de Bernard Laurance: un gâteau ultra moelleux et parfumé, recouvert d'un glaçage au citron. Délicieux! | nathaliebakes.com

Une salade à servir en verrines, en entrée ou sur un buffet. Niveau: facile Pour 8 personnes en entrée ou une 20aine de verrines Ingrédients: 250 g de pâtes "perles" 100g de saumon ou de truite fumée (chutes, lardons, ...) 1 cuillère à soupe d'oeufs de...

Une salade à servir en verrines, en entrée ou sur un buffet. Niveau: facile Pour 8 personnes en entrée ou une 20aine de verrines Ingrédients: 250 g de pâtes "perles" 100g de saumon ou de truite fumée (chutes, lardons, ...) 1 cuillère à soupe d'oeufs de...

ce dessert est tout simplement une merveille, adopté depuis plusieurs années, on ne s'en lasse jamais, d'autant plus qu'il est d'une simplicité à faire! 1 pot de lait concentré sucré 120 g de noix de coco 2 cuillères à soupe de sucre glace 50 g de maïzina...

ce dessert est tout simplement une merveille, adopté depuis plusieurs années, on ne s'en lasse jamais, d'autant plus qu'il est d'une simplicité à faire! 1 pot de lait concentré sucré 120 g de noix de coco 2 cuillères à soupe de sucre glace 50 g de maïzina...

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Muffins saumon épinards - Rappelle toi des mets Pour 5 gros ou 6 petits muffins saumon épinards 100g d’épinards en branche décongelés 50g de gruyère râpé 75g saumon cru ou fumé 1 œuf 75g de farine 55g de crème fraiche liquide 3 CS de sauce hollandaise (si vous n’en voulez pas, ajoutez 3 CS de lait) 1 cc levure chimique Sel

Muffins saumon épinards - Rappelle toi des mets Pour 5 gros ou 6 petits muffins saumon épinards 100g d’épinards en branche décongelés 50g de gruyère râpé 75g saumon cru ou fumé 1 œuf 75g de farine 55g de crème fraiche liquide 3 CS de sauce hollandaise (si vous n’en voulez pas, ajoutez 3 CS de lait) 1 cc levure chimique Sel

Terrine de thon aux poireaux : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/2015/12/terrine-de-thon-aux-poireaux.html

Terrine de thon aux poireaux : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/2015/12/terrine-de-thon-aux-poireaux.html

Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette très simple que je fais souvent en été: le pain de poisson! Cette version aux 2 saumons est devenu un classique chez moi car tout le monde adore. Ce qu'il faut (pour une terrine de 4 à 6 personnes): - 350g...

Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette très simple que je fais souvent en été: le pain de poisson! Cette version aux 2 saumons est devenu un classique chez moi car tout le monde adore. Ce qu'il faut (pour une terrine de 4 à 6 personnes): - 350g...

Une salade à servir en verrines, en entrée ou sur un buffet. Niveau: facile Pour 8 personnes en entrée ou une 20aine de verrines Ingrédients: 250 g de pâtes "perles" 100g de saumon ou de truite fumée (chutes, lardons, ...) 1 cuillère à soupe d'oeufs de...

Une salade à servir en verrines, en entrée ou sur un buffet. Niveau: facile Pour 8 personnes en entrée ou une 20aine de verrines Ingrédients: 250 g de pâtes "perles" 100g de saumon ou de truite fumée (chutes, lardons, ...) 1 cuillère à soupe d'oeufs de...