From making easy ravioli and chocolate bars, to preserving herbs and wine, ice cube trays are incredibly useful.

4 ways to Hack an Ice Tray-From making easy ravioli and chocolate bars, to preserving herbs and wine, ice cube trays are incredibly useful.

Gâteau de famille -2 paquets de Petit-Beurre -1 tablette de chocolat noir Nestlé Dessert (200g) -6 œufs -4 cuillères à soupe du café instantané à diluer dans 400 ml d'eau (à défaut: décaféiné ou café d’épeautre)

Recette du fameux Gâteau de famille ! - Rose & Cook

Quand l’Histoire devient délicieuse ! La pâtisserie du samedi est directement inspirée d’un dessert du 19ème siècle, la fameuse tarte Bourdaloue

Quand l’Histoire devient délicieuse ! La pâtisserie du samedi est directement inspirée d’un dessert du 19ème siècle, la fameuse tarte Bourdaloue

DIVINE TARTE AU SUCRE (PATE LEVEE - Pour 2 tartes : 180 g de farine, 70 g d’amandes en poudre, 2 c à s de sucre, 7 g de levure fraîche, 125 g de lait, 1 œuf, sel) (GARNITURE : 200 g de cassonade, 50 g de beurre, 2 oeufs, 20 cl de crème, un peu de sucre)

DIVINE TARTE AU SUCRE (PATE LEVEE - Pour 2 tartes : 180 g de farine, 70 g d’amandes en poudre, 2 c à s de sucre, 7 g de levure fraîche, 125 g de lait, 1 œuf, sel) (GARNITURE : 200 g de cassonade, 50 g de beurre, 2 oeufs, 20 cl de crème, un peu de sucre)

Il était une fois la pâtisserie...: 10 conseils et astuces pour réussir ses macarons

10 conseils et astuces pour réussir ses macarons

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Hummm comme c'est bon, juste divin cette tarte, même en prenant des poires en conserves alors je n'ose imaginer lorsque l'on réalise les poires au sirop maison ! En plus elle a quand même une allure folle, il faut bien le souligner ... Une base de pâte...

Tarte Bourdaloue - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Tarte Bourdaloue (Pear and Almond Cream Tart)

Le Russe

Le Russe

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Pour réussir son caramel beurre salé, le sucre doit être bien caramélisé avant d'incorporer la crème. Facile et inratable, le caramel au beurre salé

Pour réussir son caramel beurre salé, le sucre doit être bien caramélisé avant d'incorporer la crème. Facile et inratable, le caramel au beurre salé

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Ganache montée à la framboise

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

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