lait concentré sucré, citron, oeuf, jus de citron, crème fraîche liquide

Super mousse au citron

verrine à la mousse de speculoos

Verrine à la mousse de speculoos

Une verrine pleine de fraîcheur et légère à la texture crémeuse, idéal pour terminer un repas copieux! Pour 4 personnes 400g de lait de coco 20cl de lait 60g de perles du Japon (ou à défaut tapioca) 75g de sucre 150g de framboises surgelées (ou fraîches)...

PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO, COULIS DE FRAMBOISES

Une verrine pleine de fraîcheur et légère à la texture crémeuse, idéal pour terminer un repas copieux! Pour 4 personnes 400g de lait de coco 20cl de lait 60g de perles du Japon (ou à défaut tapioca) 75g de sucre 150g de framboises surgelées (ou fraîches)...

J'adore les oeufs au lait et j'aime tout particulièrement quand ils sont agrémentés d'une petite sauce caramel !

Oeufs au lait sauce caramel

J'adore les oeufs au lait et j'aime tout particulièrement quand ils sont agrémentés d'une petite sauce caramel !


More ideas
Pinterest
Search