Odile Baronnet
More ideas from Odile
Ingrédients : – 400 g de petits calamars (avec têtes) – 1 botte de persil plat – 2 gousses d’ail – Huile d’olive – 2 noisettes de beurre – 2 cuillères à café de confit de tomates – Un peu de salade de jeunes pousses (pour le dressage) – Sel, poivre Préparation : Laver les calamars et

Ingrédients : – 400 g de petits calamars (avec têtes) – 1 botte de persil plat – 2 gousses d’ail – Huile d’olive – 2 noisettes de beurre – 2 cuillères à café de confit de tomates – Un peu de salade de jeunes pousses (pour le dressage) – Sel, poivre Préparation : Laver les calamars et

Roses de Reims are like lady fingers and can be eaten with champagne or coffees. I saw something about them on TV and they're only available in France so of course I really want them.

Roses de Reims are like lady fingers and can be eaten with champagne or coffees. I saw something about them on TV and they're only available in France so of course I really want them.// these & champagne biscuits are keeping me young.

Crackers Avoine, Noix, Huile d'Olive, Thym & Fleur de Sel

Crackers Avoine, Noix, Huile d'Olive, Thym & Fleur de Sel

Tricot : 10 boutiques en ligne où trouver de la super laine - Marie Claire Idées

Tricot : 10 boutiques en ligne où trouver de la super laine - Marie Claire Idées

Tricoté un soir pour essayer, je n'arrive plus à m'ôter ce headband de la tête tellement il est agréable à porter avec les températures de c...

Tricoté un soir pour essayer, je n'arrive plus à m'ôter ce headband de la tête tellement il est agréable à porter avec les températures de c...