Peut-être ne le savez-vous pas encore, ma pâtisserie préférée entre toutes c’est le Mont-Blanc (qui s’appelle Torche aux Marrons par chez moi ^^). La crème de marrons moelleuse, la chantilly vanillée, la meringue… ce dessert me fait craquer et j’ai eu envie de le décliner en bûche pour les fêtes de fin d’année. Résultat : une …

Bûche façon Mont-Blanc aux Mikado

Découvrez la recette de la bûche chocolat et caramel salé

Bûche chocolat et caramel salé

Découvrez la recette de la bûche chocolat et caramel salé

Bûche de 35cm (10-12 personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Montez les...

Nappage miroir rose (water, sugar, cream, white chocolate and gelatin), here for a Bûche de Noël - Framboise et chocolat. Recipe in French.

Dôme meringué à la mousse framboise et coeur citron vert

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Gâteau roulé imprimé Léopard à la mousse au chocolat praliné - Recettes de…

Gâteau roulé imprimé Léopard à la mousse au chocolat praliné

Bûche Gourmande 4 Chocolats! Mousses Caraïbe, Caramélia & Dulcey, Dentelle Ivoire

Bûche 4 Chocolats

Bûche Gourmande 4 Chocolats! Mousses Caraïbe, Caramélia & Dulcey, Dentelle Ivoire

Orange-Walnut Buche De Noel How-To 1. Carefully roll up the cake again, and position it seam side down on a parchment-lined baking sheet. Spread the rest of the filling over the top of the log. 2. Arrange the chocolate "bark" all over the cake, pressing gently and overlapping pieces slightly; work as quickly as you can to avoid melting. Refrigerate until firm, at least 1 hour.

Orange-Walnut Buche de Noel

Orange-Walnut Buche De Noel How-To Carefully roll up the cake again, and position it seam side down on a parchment-lined baking sheet. Spread the rest of the filling over the top of the log.

Le glaçage miroir est utilisé pour donner une touche "professionnelle" à vos bûches, entremets et bavarois, une parfaite brillance et une finition impeccable! Sa préparation est différente des nappage

Glaçage miroir cacao chocolat (pour vos bûches, bavarois...) (Recettes Hanane)

Le glaçage miroir est utilisé pour donner une touche "professionnelle" à vos bûches, entremets et bavarois, une parfaite brillance et une finition impeccable! Sa préparation est différente des nappage

Vous pourrez dorénavant faire vous-même et sans problème une bûche de Noël en suivant les instructions pas à pas sur vidéo. Tapez ou cliquez sur la photo pour obtenir la #recette complète de notre Gâteau roulé au chocolat.

Chocolate Cake Roll — We're running out of stars to describe how creamy and delicious this dessert is. Jelly roll's chocolate cousin, this cake will remind you of your favorite treat growing up.

Bûche insert caramel beurre salé

Bûche de Noël #2 : chocolat, caramel et vanille

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