Rose Dossantos

Rose Dossantos

4
Followers
5
Following
Rose Dossantos
More ideas from Rose
Duo de mousses saumon fumé et concombre sur biscuit salé

Duo de mousses saumon fumé et concombre sur biscuit salé

Pains portugais : Papos secos | A Prendre Sans Faim

Pains portugais : Papos secos | A Prendre Sans Faim

La recette de l'entremets 3 chocolats

La recette de l'entremets 3 chocolats

Un dessert individuel élégant et raffiné,  composé d’une mousse à la framboise avec un insert au citron vert le tout sur un biscuit macaron. Ingrédient La recette est donnée pour 5 demie sphères. Pour le biscuit macaron : 110 g de blancs d’œufs (3 œufs) 125 g de poudre d’amandes 125 g de sucre glace … Continuer la lecture de « Perle Rouge »

Un dessert individuel élégant et raffiné, composé d’une mousse à la framboise avec un insert au citron vert le tout sur un biscuit macaron. Ingrédient La recette est donnée pour 5 demie sphères. Pour le biscuit macaron : 110 g de blancs d’œufs (3 œufs) 125 g de poudre d’amandes 125 g de sucre glace … Continuer la lecture de « Perle Rouge »

Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs, badigeonnés...

Cette recette est une pure merveille, un mélange de tradition et de modernité, on ne dirait pas des baghrirs, ça ressemble plutôt à des samoussas ou briouates, mais ce n’est absolument pas le cas, ce sont bien des baghrirs fourrés aux fruits secs, badigeonnés...

bicuits à garnir pour environ 22 pièces : 2 oeufs 100g d’huile neutre 100g de sucre glace 100g de fécule de maïs Zeste de citron 1 pincée de sel 280g de farine Curd de citron recette ICI + Noix de Coco Chocolat au lait fondu + un peu de pistache concassée

bicuits à garnir pour environ 22 pièces : 2 oeufs 100g d’huile neutre 100g de sucre glace 100g de fécule de maïs Zeste de citron 1 pincée de sel 280g de farine Curd de citron recette ICI + Noix de Coco Chocolat au lait fondu + un peu de pistache concassée